BESSON CHAUSSURES HENIN BEAUMONT donne surtout l’impression d’un lieu simple où il est facile de trouver rapidement ce qu’il cherche, avec un choix large et des modèles adaptés à différents budgets. Le personnel est souvent décrit comme agréable, ce qui rend l’expérience plus fluide du passage en rayon jusqu’à l’essayage.
Choix
"Beaucoup de choix et de pointures disponible Prix très corrects par rapport à d'autres enseignes"
"Plus beaucoup de choix de chaussures d’été"
"Un grand choix de modèles."
Expérience en magasin
"Choix correct , nous avons l'habitude de ce magasin , le personnel est à l'écoute , continuer dans ce sens ."
"Magasin agréable et produits de qualité"
"J'aime ce magasin."
"Magasin propre et bien agencé, personnel agréable"
"magasin bien rangé, personnel agréable. En plein rangement de la nouvelle collection"
"Très bon accueil"
"Magasin et personnel accueillant. Beaucoup de choix."
"Grands choix mais manque de personnel pour guider .il faut chercher.,"
"Super magasin et beaucoup de choix, les vendeurs sont super sympa, je recommande vivement."
"Un service à l'écoute et efficace. Des produits de qualité. Merci"
"Accueil très agréable Choix important Disponibilité du personnel Magasin propre et rangé"
"Conseillère souriante"
17 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin très sérieux ras
17 févr. 2022
Avis vérifiéAccueillant, propre et bien rangé
Avis vérifiéTop !
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats qualité choix
17 févr. 2022
Avis vérifiéparfait j'ai trouvé ce don je souhaitais
17 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et grand choix de modèles
Avis vérifié- - -
17 févr. 2022
Avis vérifiéJ'achète quasiment toutes mes chaussures chez vous.
17 févr. 2022
Avis vérifiéIl n'y a pas vraiment d'accueil dans le magasin. Troisième fois qu'il y a un problème sur les chaussures.
17 févr. 2022
Avis vérifiéchaussures de qualité et choix de marques
15 févr. 2022
Avis vérifiéAucun/aucune vendeuse pour conseiller, on doit chercher car pas vraiment de signalétique et un peu en désordre
Réponse de BESSON CHAUSSURES HENIN BEAUMONT
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
15 févr. 2022
Avis vérifiéPropre agencement correct variétés des produits
Avis vérifiéOk ras
13 févr. 2022
Avis vérifiéBelle expérience
10 févr. 2022
Avis vérifiéVisite pour un achat de chaussures hommes en soldas ce jeudi 27, J'ai regretté le peu de choix en solde, me conduisant à penser que la période des soldes devrait peut être re être écourtée à 15 jours, voir 10 (je n'ai pu venir au début) ou alors que le magasin devrait la prochaine fois ne pas participer à cet événement) car peu de choix contribue de mon point de vue à brouille l'image positive du commerçant.
10 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable, bon accueil, propre Rayon assez large pour y circuler librement. Très bien rangé et beaucoup de choix.
10 févr. 2022
Avis vérifiéPériode de solde bien avancée. Moins de choix dans ma pointure standard
Réponse de BESSON CHAUSSURES HENIN BEAUMONT
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
10 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, beaucoup de choix, prix abordable. Hôtesse de caisse très agréable qui prend le temps avec les clients, elle m'a expliqué le programme fidélité et l'a créé par la même occasion.