BESSON CHAUSSURES PLAISIR à Plaisir laisse surtout l’image d’un établissement où l’accueil et le professionnalisme reviennent souvent, avec une expérience jugée simple et agréable. Les clients y trouvent régulièrement des modèles qui leur conviennent, dans un cadre propre et bien rangé.
Choix
"Magasin bien achalandé avec du choix dans les articles proposés."
"Merci pour l accueil et le choix des chaussures"
"grand choix, magasin propre et bien rangé"
Expérience en magasin
"J’ai apprécié qu’on me dise bonjour en arrivant (ce qui n’était jamais le cas auparavant…) et la nouvelle disposition des rayons est plus lisible…"
J’ai apprécié qu’on me dise bonjour en arrivant (ce qui n’était jamais le cas auparavant…) et la nouvelle disposition des rayons est plus lisible pour moi. J’ai trouvé une paire de chaussures à un prix correct (les prix semblent s’être un peu calmés donc je hésiterais moins à venir en premier ici désormais.
"J'aime beaucoup les produits proposés par ce magasin."
"J’achète toujours chez besson"
"Accueil chalereux et conseillère très gentille. Brav et merci"
"Accueil et conseil super"
"Bon accueil"
"Tres bon accueil et beaucoup de professionnalisme"
"Les employés sont très serviables et souriants. Merci pour les conseils. À bientôt"
"Personnel très sympathique"
"Personnel sympathique et efficace Choix correct"
"Personnel très sympathique et accueillant"
"vendeuse disponible rapidement"
Miora R.
3 août 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite rapport qualité prix
Michelle D.
2 août 2026
Avis vérifiéTous les pieds trouvent à se chausser. Merci
Sylvie B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéBon magasin
Isabelle T.
31 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et efficace Choix correct
Mohamed E.
28 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfaisante
Meita S.
28 juil. 2026
Avis vérifiéEn soit je n’ai pas de problème avec besson. Les chaussures sont de qualités. Mais je ne recommande pas ce magasin
Martine T.
27 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien Magasin bien tenu
Dominique J.
Avis vérifiétout est ok
Anne laure B.
27 juil. 2026
Avis vérifiéJ ai reservé une paire de chaussure via a e réservation et une fois en magasin le prix etait différent sans que j ai ete informé que c etait possible. La vendeuse n a rien voulu savoir.
Réponse de BESSON CHAUSSURES PLAISIR
Aurélie P.
26 juil. 2026
Avis vérifiéChaussures confortables et magasin agréable. Je recommande.
Beatrice P.
25 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et accueillant
Marie-Claude P.
24 juil. 2026
Avis vérifiéDommage que mon article ne soit pas remboursé suite erreur d'achat
Joelle B.
22 juil. 2026
Avis vérifiéParfait choix prix
Frédéric P.
22 juil. 2026
Avis vérifiéil y a beaucoup de choix, en revanche ce qui est vraiment embêtant et fait perdre beaucoup de temps c'est que pour beaucoup de modèle de chaussures notamment les skechers, il n'y a qu'un chaussure dans les boîtes, ce qui implique t'interpeller un vendeur à chaque fois que l'on veut essayer un paire de chaussures, donc l'expérience client est dégradée.
Stephanie G.
19 juil. 2026
Avis vérifiéOui mais déçue par le manque de choix durant les soldes
Béatrice P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéNouveau magasin très agréable. Un large choix de produits. Excellent accueil