BESSON CHAUSSURES PLAISIR à Plaisir laisse surtout l’image d’un établissement où l’accueil et le professionnalisme reviennent souvent, avec une expérience jugée simple et agréable. Les clients y trouvent régulièrement des modèles qui leur conviennent, dans un cadre propre et bien rangé.
Choix
"Magasin bien achalandé avec du choix dans les articles proposés."
"Merci pour l accueil et le choix des chaussures"
"grand choix, magasin propre et bien rangé"
Expérience en magasin
"J’ai apprécié qu’on me dise bonjour en arrivant (ce qui n’était jamais le cas auparavant…) et la nouvelle disposition des rayons est plus lisible…"
J’ai apprécié qu’on me dise bonjour en arrivant (ce qui n’était jamais le cas auparavant…) et la nouvelle disposition des rayons est plus lisible pour moi. J’ai trouvé une paire de chaussures à un prix correct (les prix semblent s’être un peu calmés donc je hésiterais moins à venir en premier ici désormais.
"J'aime beaucoup les produits proposés par ce magasin."
"J’achète toujours chez besson"
"Accueil chalereux et conseillère très gentille. Brav et merci"
"Accueil et conseil super"
"Bon accueil"
"Tres bon accueil et beaucoup de professionnalisme"
"Les employés sont très serviables et souriants. Merci pour les conseils. À bientôt"
"Personnel très sympathique"
"Personnel sympathique et efficace Choix correct"
"Personnel très sympathique et accueillant"
"vendeuse disponible rapidement"
Jaqueline M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLarge choix , prix intéressant. Bon magasin !....
Dilek K.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès content de mon achat.
Martine G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour très bon accueil comme toujours mais ce petit jeune homme très agréable . cordialement
Vera lucia D.
7 avr. 2026
Avis vérifiéBon magasin
Sonia rose R.
6 avr. 2026
Avis vérifiéPas super fan de la disposition des vêtements dans le magasin de plaisir et un peu de mal aussi à retrouver mes modèle de chaussures préférées car rangé par marque maintenant
Stephanie G.
6 avr. 2026
Avis vérifiéBonne qualité mais bac des prix parfois très élevés
Marie-Madeleine S.
23 mars 2026
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et à tous les prix permettant de satisfaire beaucoup de clients potentiels
Laura D.
23 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur chez Besson, que ce soit pour moi ou mes enfants. Large choix et de qualité.
Martine T.
23 mars 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite des chaussures
Nathalie L.
23 mars 2026
Avis vérifiéDu choix à des prix accessibles
Laurie L.
Avis vérifiéSatisfaisante
Lassaad B.
Joseph D.
23 mars 2026
Avis vérifiéJuste une caissière sympathique aucun vendeur signalétique à revoir
Réponse de BESSON CHAUSSURES PLAISIR
Christelle S.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ'apprécie le choix varié ai si que tous les prix accessibles
Faouzi N.
23 mars 2026
Avis vérifiéIl y a du choix et la qualité et là
Florentina D.
Avis vérifié10sur 10
Angie M.
23 mars 2026
Avis vérifié1 paire de chaussure mise 1 matinée, la talon commence a s’effrité, la semelle est décollée...
Réponse de BESSON CHAUSSURES PLAISIR
Francois M.
23 mars 2026
Avis vérifiéPour ma compagne, on aurait aimé voir des sacs à main en cuir, et non que des articles chinois en PU (polyuréthane). Idem pour les porte-monnaie. En chaussons, absence de la pointure 43 pour ceux que je voulais de la marque Isotoner et Armorlux.
Pascale M.
Carole L.
23 mars 2026
Avis vérifiégrand choix de modèles, des cuirs de qualité