L'établissement Besson Chaussures à Plaisir offre une vaste sélection de chaussures, vêtements et bijoux de qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, garantissant une expérience agréable. La diversité des produits et les prix compétitifs renforcent la satisfaction générale.
Ghislaine R.
3 mai 2025
Avis vérifiéRéservation bien effectuée comme demandé et application de la réduction de 20 %
Christiane A.
3 mai 2025
Avis vérifiéContente du magasin et de mes achats
Jocelyne B.
30 avr. 2025
Avis vérifiéToujours beaucoup de plaisir à venir dans votre magasin. J’ai trouvé ce que je cherchais. Beaucoup d’envies mais pas toujours ma taille 41. Fidèle depuis 25 ans et les filles également.
Pascal F.
30 avr. 2025
Sophie T.
29 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel de plaisir les clayes non aimables et non souriantes
Anne-Sophie C.
29 avr. 2025
Avis vérifiéDu choix et des chaussures de qualité
Janine M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBien comme d habitude
Francoise D.
Avis vérifiéAucun souci. Accueil satisfaisant
Martine S.
Avis vérifiéMagasin bien achalandé
Isabelle R.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, merci
Aline R.
Dominique B.
Atef A.
Avis vérifiéMauvaise accueil
Martine M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéChez Besson, j'apprécie le rapport qualité prix malheureusement au fur et à mesure des annees les prix s'envolent de plus en plus je concentre donc mon choix sur les promotions ou pendant les soldes.
Daniele C.
Avis vérifié.....
Nelly L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéce jour, quelques rayons un peu dégarnis. Pas assez de sièges sur le côté gauche du magasin. Pas vu de chausse pied ni de chaussettes. Personnel pas désagréable mais à part à la caisse et un qui mettait en rayon, vu personne d'autre.
Anita L.
26 avr. 2025
Avis vérifiévente de tres bons produits
Alexandre B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéClient régulier, je trouve généralement ce qui correspond à mes goûts chez vous.
Sandrine B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats chez Besson.
Anne P.
26 avr. 2025
Avis vérifiéChoix des chaussures bonne qualité