BESSON CHAUSSURES PLAISIR à Plaisir laisse surtout l’image d’un établissement où l’accueil et le professionnalisme reviennent souvent, avec une expérience jugée simple et agréable. Les clients y trouvent régulièrement des modèles qui leur conviennent, dans un cadre propre et bien rangé.
Choix
"Magasin bien achalandé avec du choix dans les articles proposés."
"Merci pour l accueil et le choix des chaussures"
"grand choix, magasin propre et bien rangé"
Expérience en magasin
"J’ai apprécié qu’on me dise bonjour en arrivant (ce qui n’était jamais le cas auparavant…) et la nouvelle disposition des rayons est plus lisible…"
J’ai apprécié qu’on me dise bonjour en arrivant (ce qui n’était jamais le cas auparavant…) et la nouvelle disposition des rayons est plus lisible pour moi. J’ai trouvé une paire de chaussures à un prix correct (les prix semblent s’être un peu calmés donc je hésiterais moins à venir en premier ici désormais.
"J'aime beaucoup les produits proposés par ce magasin."
"J’achète toujours chez besson"
"Accueil chalereux et conseillère très gentille. Brav et merci"
"Accueil et conseil super"
"Bon accueil"
"Tres bon accueil et beaucoup de professionnalisme"
"Les employés sont très serviables et souriants. Merci pour les conseils. À bientôt"
"Personnel très sympathique"
"Personnel sympathique et efficace Choix correct"
"Personnel très sympathique et accueillant"
"vendeuse disponible rapidement"
N. P.
2 févr. 2025
Avis vérifiéFew choices. Size issues. No more Size 44.i took a Size which is not my size
J. M.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit et j'ai été très bien conseillé. propreté à l'extérieur du magasin douteuse
M. R.
31 janv. 2025
Avis vérifiéLa variété des produits est intéressante. Il est judicieux de visiter les magasins à divers moments de l'année car, des prix peuvent être intéressants sur des chaussures de qualité
I. M.
31 janv. 2025
Avis vérifiéla plupart du temps très satisfaite de vos produits
S. S.
Avis vérifiétoujours top
M. B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéDéçue de ne pas avoir vu un seul vendeur pour être conseillée. Déçue du peu de produits soldés.
Réponse de BESSON CHAUSSURES PLAISIR
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Service Clients Besson Chaussures
C. T.
C. B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéDommage que la personne à la caisse n’était absolument pas aimable
K. K.
16 janv. 2025
Avis vérifiéBon magasin
F. M.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon Rapport qualité prix cela fait des années que je choisis votre marque
C. M.
14 janv. 2025
Avis vérifiépas assez de personnel
D. S.
14 janv. 2025
Avis vérifiéRapport Qualité Prix très bien Éventail des prix très bien Facilite d’accès et de stationnement très bien
L. V.
14 janv. 2025
Avis vérifiéRien a dire pour le moment
J. M.
11 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil, choix tout était bien !
V. L.
9 janv. 2025
Avis vérifiéQualité des chaussures
C. A.
7 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin de moins en moins agréable, des modèles manquent ou sont mal rangées,les promo ventes privées, très limitées..et je ne parle pas de l'attente en caisse avec une seule caissière un samedi !!!?
V. P.
7 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin très vaste dans lequel il faut tourner plusieurs fois quand on cherche un article spécifique; mais choix très important pour toutes les bourses... Je vérifierai à l'usage quant à la qualité des produits acquis !
A. T.
7 janv. 2025
Avis vérifiéles chaussures que j'ai achetée sont biens mais avant j'ai essayé la chaussure gauche il y avait un défaut à l'intérieure une couture sur le petit orteil qui faisait mal donc je l'aie changée.
D. R.
Avis vérifiévendeuse serviable
S. Q.
7 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux très bien rangé