L'établissement Besson Chaussures à Plaisir offre une vaste sélection de chaussures, vêtements et bijoux de qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, garantissant une expérience agréable. La diversité des produits et les prix compétitifs renforcent la satisfaction générale.
29 janv. 2024
Avis vérifiéPeu de réel choix entre les rayons de boots ou bottes. Peu de variété ce qui est étonnant car habituellement il y a bien plus de diversité.
28 janv. 2024
Avis vérifiéPas trop de choix dans ma pointure.
28 janv. 2024
Avis vérifiéDu choix parmi mon souhait
14 janv. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil large choix de chaussures
12 janv. 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix. De vrais soldes
Avis vérifiéBon accueil.
Avis vérifiéTrès bon produit
12 janv. 2024
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait pas toutes les tailles dans tous les modèles
12 janv. 2024
Avis vérifiéBcp de choix. Accueil sympa.
12 janv. 2024
Avis vérifiémanque affichage des prix des accessoires comme les lacets par exemple !!
12 janv. 2024
Avis vérifiéje trouve toujours un modele un peu exclusif et beaucoup de choix avec un ensemble de style different on trouve generalement le modele qui nous convient super
12 janv. 2024
Avis vérifiéMalgré ma carte de fidélité pas de réduction offerte !!
12 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin toujours agréable et bien agencé avec beaucoup de choix de la qualité et des prix intéressants
12 janv. 2024
Avis vérifiéDes chaussures chères mais la qualité est là
Avis vérifiéCaissière peu aimable
8 janv. 2024
Avis vérifiéJ aime bien me rendre ds ce magasin. Je trouve tjrs mon bonheur. Et je suis très satisfaite. Merci à vous d avoir créé également ds le fond du magasin un stock de chaussures à bas prix ❤️ Je souhaite à toute l équipe une bonne fin d année.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
8 janv. 2024
Avis vérifiéIl faudrait proposer des bottes pour les personnes qui ont des mollets forts car le choix est fait pour des personnes sans problème. Idem dans les modèles de chaussures confort, c'est moche et ça fait mémère, ce rayon n'est pas très achalandé.
3 janv. 2024