L'établissement Besson Chaussures à Plaisir offre une vaste sélection de chaussures, vêtements et bijoux de qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, garantissant une expérience agréable. La diversité des produits et les prix compétitifs renforcent la satisfaction générale.
3 janv. 2024
Avis vérifiéRien à signaler sur le magasin à part peut-être des tarifs clairement plus élevés que la concurrence. En revanche, l’accueil en caisse est systématiquement mauvais, expédié : service minimum, bonjour au revoir mais en dehors de ça, on n’est clairement pas les bienvenus, pas de sourire, on commence à encaisser le client suivant alors que vous n’avez pas encore payé, pas la peine d’attendre un bonne soirée ou bonne journée, aucune considération. En 1 mot désagréable.
3 janv. 2024
2 janv. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et le choix des produits est important
26 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis déjà un ancien client auparavant mais je n'avais pas de carte de fidélité.
26 déc. 2023
Avis vérifiéLe vendeur jeune ne savait pas accueillir le client. Il s est trompé au moment de passer les chèques kadocs à la caisse. C'etait vendredi vers 13h30/14h au Besson de Plaisir. Aux heures creuses il serait bien de mettre qd même des personnes compétentes ! Car ça donne pas envie de revenir.
26 déc. 2023
Avis vérifiéRien à signaler de spécial Continuez ai ne si
26 déc. 2023
Avis vérifiéChoix limités. Peu de variétés dans les modèles. Ils se ressemblent tous. Cependant, bon rapport qualité/prix.
26 déc. 2023
Avis vérifiéUn très grand choix et des prix corrects
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéRas…
16 déc. 2023
Avis vérifiéManque de qualité des produits
16 déc. 2023
Avis vérifiéBien sauf le caissier, pas aimable ne regarde pas les clients en face
16 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable, personnel accueillant, grand choix de produits
16 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin propre, rayons rangés et bien garnis. Bon accueil en caisse.
16 déc. 2023
Avis vérifiémagasin propre et bien rangé, accueil aimable, RAS
16 déc. 2023
Avis vérifiéManque de matériel style chausse pied et tabouret pour essayer les chaussures
Avis vérifié:///
16 déc. 2023
Avis vérifiéRetour qui n a pas convenu a ma maman