L'établissement Besson Chaussures à Plaisir offre une vaste sélection de chaussures, vêtements et bijoux de qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, garantissant une expérience agréable. La diversité des produits et les prix compétitifs renforcent la satisfaction générale.
30 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats antérieurs
30 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel très bien, magasin très agréable.
29 janv. 2024
Avis vérifiéProduits très bien soldés et le responsable en caisse a été très serviable
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien j'ai trouvée bon bonheur
Avis vérifiéGrand choix
29 janv. 2024
Avis vérifiéPrix intéressants et produits variés. Magasin agréable et assez grand. Personnel professionnel et accueillant.
Avis vérifiéparfait
29 janv. 2024
Avis vérifiéLa personne qui a réalisé l'encaissement a vraiment été très aimable. Ca méritait d'être souligné.
29 janv. 2024
Avis vérifiétout c'est très bien passé
Avis vérifiéJe ss satisfaite
29 janv. 2024
Avis vérifiéje suis venue la veille de mon anniversaire et je pensais bénéficier d'une réduction; c'est le lendemain que j'ai reçu un message de réduction; bien dommage;
29 janv. 2024
Avis vérifiéManque un peu de rangement par marque par exemple
29 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai bien trouvé les chaussures que je voulais. Le seul problème, je n'ai plus les points sur la carte. Le caissier m" a dit que les points ne ne remettaient jamais à zéro. Donc comme je n,ai jamais utilisé mes points . Où sont-ils?
Avis vérifiéAdapté
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin ayant un grand choix
29 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix apparent mais in fine difficulté à trouver une paire de chaussures (paire de bottes) en solde dans la taille (38). Attention, deux chaussures de taille différente dans la même boite (signalée à l'accueil)
29 janv. 2024
Avis vérifiéAu niveau chaussures parfait, mais rayons chaussettes et gants pour femmes pour l'hiver par trop de choix dommage. Autrement je recommande ce magasin.
Avis vérifiéRass
29 janv. 2024
Avis vérifiéL'espace pour la partie vêtements limite le choix des chaussures
Réponse de besson-chaussures.com