L'établissement Besson Chaussures à Plaisir offre une vaste sélection de chaussures, vêtements et bijoux de qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, garantissant une expérience agréable. La diversité des produits et les prix compétitifs renforcent la satisfaction générale.
6 mai 2023
Avis vérifiéPrix corrects
3 mai 2023
Avis vérifiéOn m'a facturé une paire de chaussures enfants 2€ de plus que le prix réel....je m'en suis aperçue trop tard...
27 avr. 2023
Avis vérifiéFaut plus de réduction et l'un des vendeurs répondait avec la flemme ou n''avait pas envie de répondre.
25 avr. 2023
Avis vérifiémon magasin preferé, toujours beaucoup de choix et bonne qualité
25 avr. 2023
Avis vérifiéIl m'a semblé compliqué de retrouver une paire de chaussures vue sur le site. Et également de trouver où se trouve un certain type de chaussures (escarpins, dans mon cas précis). Au bout du compte, j'ai quand même trouvé assez rapidement une chaussure similaire à celle recherchée.
21 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé des chaussures pour mes enfants, et arrivée en caisse j’ai été très bien accueilli.
21 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable J’ai demandé un article que je trouvé pas aussitôt le monsieur de l’accueil est venu me le montrer très aimable
18 avr. 2023
Avis vérifiéJamais déçue de l'accueil et de l'enseigne BESSON. Merci au personnel de leur professionnalisme
18 avr. 2023
Avis vérifiéTotalement satisfaite
14 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bcoup de choix
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Produits de qualité
13 avr. 2023
Avis vérifiéToujours autant de choix à des prix attractifs. Magasin bien agencé et personnel sympathique et courtois.
13 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai toutefois une remarque à faire. Sur site internet, dans mon compte client, aucune commande où achats n'est mentionné. Pour la carte fidélité, apparemment il faut changer les points en cœurs ? C'est au magasin besson plaisir que l'on m'a gentiment informé ... merci de le tenir informé pour le savoir comment faire ! Aucun mail d'information. Ceci dit, je suis entièrement satisfaite de votre marque, que je recommande.
13 avr. 2023
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures et d'accessoires et des prix pour tout le monde
12 avr. 2023
Avis vérifiéLarge choix et prix intéressant
8 avr. 2023
Avis vérifiéDifficile de s’y retrouver dans un si grand espace. Mieux identifier les modèles en cuir.
8 avr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des prix corrects et des vendeurs sympathiques
24 mars 2023
Avis vérifiéTR7S BON ACCEUIL
23 mars 2023
Avis vérifiétoujours beaucoup de choix, mais très peu de personnel disponible en surface de vente. J'aurais voulu essayer des Levis et d'autres marques, mais ayant le pied gauche gonflé, il me faut absolument l'essayer. il fallait aller jusqu'à la caisse pour demander la pointure alors que j'étais à l'autre bout du magasin. J'ai abandonné. par contre, je ne comprends pas que dans le mail que Besson m'a envoyé suite à mon achat; on m'indique que cet achat m'a rapporté 0 point !!!