BESSON CHAUSSURES PLAISIR à Plaisir laisse surtout l’image d’un établissement où l’accueil et le professionnalisme reviennent souvent, avec une expérience jugée simple et agréable. Les clients y trouvent régulièrement des modèles qui leur conviennent, dans un cadre propre et bien rangé.
Choix
"Magasin bien achalandé avec du choix dans les articles proposés."
"Merci pour l accueil et le choix des chaussures"
"grand choix, magasin propre et bien rangé"
Expérience en magasin
"J’ai apprécié qu’on me dise bonjour en arrivant (ce qui n’était jamais le cas auparavant…) et la nouvelle disposition des rayons est plus lisible…"
J’ai apprécié qu’on me dise bonjour en arrivant (ce qui n’était jamais le cas auparavant…) et la nouvelle disposition des rayons est plus lisible pour moi. J’ai trouvé une paire de chaussures à un prix correct (les prix semblent s’être un peu calmés donc je hésiterais moins à venir en premier ici désormais.
"J'aime beaucoup les produits proposés par ce magasin."
"J’achète toujours chez besson"
"Accueil chalereux et conseillère très gentille. Brav et merci"
"Accueil et conseil super"
"Bon accueil"
"Tres bon accueil et beaucoup de professionnalisme"
"Les employés sont très serviables et souriants. Merci pour les conseils. À bientôt"
"Personnel très sympathique"
"Personnel sympathique et efficace Choix correct"
"Personnel très sympathique et accueillant"
"vendeuse disponible rapidement"
23 oct. 2023
Avis vérifiémagasin très agréable, les vendeurs très professionnels.
23 oct. 2023
Avis vérifiétrès bonne marque, très bon produit
23 oct. 2023
Avis vérifiémagasin propre et bien rangé recommandable pour chaussures de gamme moyenne
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès beau Magasin, manque de confort pour y rester longtemps, alors qu'il est bien achalandé. Manque des toilettes wc. Désolée pour cette remarque, mais elle est indispensable.
Avis vérifiébien
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des chaussures bonne qualité ce qui agréable beaucoup de choix magazin bien rangé merci à l'équipe
20 oct. 2023
Avis vérifiéSuper choix
7 oct. 2023
Avis vérifiéQualité toujours présente …accueil excellent ….liberté totale …suis fidèle à mon Magasin
7 oct. 2023
Avis vérifiéSuperbes affaires à faire Soulier acheté dans le rayon outlet du magasin, tout cuir
7 oct. 2023
Avis vérifiéBelle boutique avec de beaux produits. Le vendeur nous a très bien conseillé pour notre achat. Très satisfait de mon achat
7 oct. 2023
Avis vérifiéRien a dire de particulier.
7 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours très bien accueillie en magasin et je trouve très souvent ce qui me convient.
7 oct. 2023
Avis vérifiéDu choix, de la fabrication made in Europe voire France cependant j'ai eu a retourner des produits qui présentaient rapidement des défauts de fabrication. Ma demande a toujours été acceptée par le magasin ceci dit. Donc du choix, des prix mais je souhaite plus de qualité
7 oct. 2023
Avis vérifiéproduit suivi depuis longtemps
7 oct. 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix pour les enfants très intéressant.
Avis vérifiéBon professionnel
7 oct. 2023
Avis vérifiémalgré le prix élevé des produits j'essaie toujours de trouver des bonnes affaires
30 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je recherchais. Bon rapport qualité prix.
30 sept. 2023
Avis vérifiéCliente depuis longtemps, beaucoup de choix, il y en a pour tous les goûts
30 sept. 2023
Avis vérifiéVenue sans idée précise, je repars avec un joli sac matelassé de la même couleur qu’un blouson acheté par ailleurs….merci