L'établissement Besson Chaussures à Plaisir offre une vaste sélection de chaussures, vêtements et bijoux de qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, garantissant une expérience agréable. La diversité des produits et les prix compétitifs renforcent la satisfaction générale.
25 nov. 2022
Avis vérifiéPas assez de vendeurs dans les rayons pour aider
25 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil prix attractifs
25 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup d'être choix mais un peu cher
Avis vérifiéBon experience
25 nov. 2022
Avis vérifiéL'accueil à la caisse est très agréable et ce malgré une file d'attente longue, ils font de leur mieux pour aller au plus vite.
25 nov. 2022
Avis vérifiélarge choix mais dommage que les modèles qui me plaisent ne soient pas suivis
Avis vérifiéXxxx
25 nov. 2022
Avis vérifiéchaussant du 35 j'aimerais trouver chez BESSON plus de choix qui me mettrais de satisfaire mes besoins, et ce n'est pas le cas actuellement, je suis repartie avec une paire de mule en 36.j'étais venue pour acheter des bottines ou des petites chaussures habillées
25 nov. 2022
Avis vérifiéBeau magasin bien tenu , personnel aimable et grand choix de chaussures et sacs à main
19 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et personnels à votre écoute
19 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
19 nov. 2022
Avis vérifiégrand choix de chaussures rayons bien rangés
19 nov. 2022
Avis vérifiéLe magasin est bien rangé et il y a du choix
19 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel sympa, aidant et souriant. Pas de soucis. Attention, j’ai du chercher le 2ème pied de chaussure qui était dans une autre boîte d’une autre taille. Je ne comprends pas vraiment pourquoi les prix internet sont différents des magasins mais ce fût une bonne nouvelle pour moi sur les 2 magasins que j’ai fait.
19 nov. 2022
Avis vérifiéIl n'y a que l'embarras du choix!
19 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour une ado et surtout des chaussures en cuir à prix abordable
19 nov. 2022
Avis vérifiétoujours du choix du renouveau de la qualite et originalite
19 nov. 2022
Avis vérifiébeau magasin mon magasin BESSON prefere clair propre
18 nov. 2022
Avis vérifiéGrand magasin avec beaucoup de choix
4 nov. 2022
Avis vérifiéJ'adore ce que vous vendez mais dommage qu'il n'y ait pas plus de modèles en 35. Ayant des petits pieds, dommage que 5iusblzs modèles ne soient pas 1uzzi dans cette taille.