L'établissement Besson Chaussures à Plaisir offre une vaste sélection de chaussures, vêtements et bijoux de qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, garantissant une expérience agréable. La diversité des produits et les prix compétitifs renforcent la satisfaction générale.
4 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, propre et bien rangé
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne enseigne ! Choix très large pour toutes les bourses !
3 nov. 2022
Avis vérifiéExcellente comme a chaque fois
Avis vérifiébien
3 nov. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
3 nov. 2022
Avis vérifiéNous avons bien trouvé le produit recherché.
3 nov. 2022
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité
Avis vérifiéRien a signaler
Réponse de besson-chaussures.com
3 nov. 2022
Avis vérifiémagasin propre et bien agencé préfère LES CLAYES SOUS BOIS à COIGNIERES
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrop de modèles très semblables et d'autres types de chaussures quasiment inexistants.
3 nov. 2022
Avis vérifiéExcellente expérience comme d'habitude
3 nov. 2022
Avis vérifiéLe magasin propose un large choix de chaussures par contre je n ai pas trouvé ma pointure (41 femme) dans plusieurs
Avis vérifiémanque souvent taille 40 femme
3 nov. 2022
Avis vérifiéLe choix est vaste et les prix sont intéressants.
3 nov. 2022
Avis vérifiéPAS TOUJOURS FACILE DE TROUVER LE PRODUIT VUE EN LIGNE, MAIS AVEC DE LA PERCEVERENCE ON Y PARVIENT.
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ.achete toutes mes chaussures chez vous
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé ma pointure sans problème. Magasin bien rangé. Très agréable.
20 oct. 2022
Avis vérifiéUn magasin agréable, de la place pour essayer, une équipe disponible et aimable et beaucoup de choix à différents budgets
20 oct. 2022
Réponse de besson-chaussures.com