L'établissement Besson Chaussures à Plaisir offre une vaste sélection de chaussures, vêtements et bijoux de qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, garantissant une expérience agréable. La diversité des produits et les prix compétitifs renforcent la satisfaction générale.
16 juil. 2022
Avis vérifiéC’est toujours très bien
Avis vérifié———-
13 juil. 2022
Avis vérifiéPas réservé alors qu' il y avait 2 paires en stock. Points pas crédités sur ma carte, alors que je l ai présentée.
Réponse de besson-chaussures.com
13 juil. 2022
Avis vérifiéun choix large, je suis sûre de trouver ce que je cherche. Les prix sont conformes aux autres enseignes. l'accueil est vraiment professionnel et bienveillant. De plus le magasin est propre et bien rangé malgré les soldes.
13 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel à la caisse aimable et efficace, malgré le monde. Grand choix de chaussures
13 juil. 2022
Avis vérifiéSuis satisfaite de ce magasin
12 juil. 2022
Avis vérifiéConfort et prix abordable
26 juin 2022
Avis vérifiéDes articles fabriqués en France et en Europe donc de meilleur qualité et bon pour la planète. Prix abordables.
25 juin 2022
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiéBelle découverte
Avis vérifiéBon produit. Pris abordable
24 juin 2022
Avis vérifiéBonne pas assez de personnel mais comme partout...
24 juin 2022
Avis vérifiéJ'achète que chez vous vu que ya que chez je trouve ma taille, de la bonne qualité cuire, la légèreté de la chaussure. Et surtout les prix qui me convient. Jamais je sors de votre magasin sans rien acheter malheureusement pour moi.
Avis vérifiéTRES SATISFAIT
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER TOUT ETAIT BIEN
Avis vérifiéchoix limité
Avis vérifiéRien à dire.
24 juin 2022
Avis vérifiéToutes les chaussures sont belles et il y en a pour tous les styles. Je trouve toujours un article qui me convient.
Avis vérifiéTrès bien. Accueil sympathique