L'établissement Besson Chaussures à Plaisir offre une vaste sélection de chaussures, vêtements et bijoux de qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, garantissant une expérience agréable. La diversité des produits et les prix compétitifs renforcent la satisfaction générale.
24 juin 2022
Avis vérifié. J’aime pouvoir choisir et regarder en toute tranquillité. Et c’est ce que je trouve chez Besson .
Avis vérifiéBon accueil
24 juin 2022
Avis vérifiéExpérience normale d’achat de chaussures
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude, ne changez rien.
Avis vérifiéBons produits
24 juin 2022
Avis vérifiébon accueil et toujours du choix : très bien !
23 juin 2022
Avis vérifiéVendeuse patiente et agréable !
23 juin 2022
Avis vérifiéAccueil et support en magasin inexistant
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Elise Service Clients Besson Chaussures
23 juin 2022
Avis vérifiéAccueil toujours trés agréable.
23 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience car j'ai trouvé une belle paire de chaussure
18 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaite du magasin, choix diversifié de chaussures, qualité au rendez-vous. Dommage que la livraison gratuite ne soit pas proposée, la plupart des concurrents le proposant. Mais c'est le seul point négatif.
18 juin 2022
Avis vérifiéles pointures entre 36 et 38 inclus sont en quantités trop limitées.
18 juin 2022
Avis vérifiédommage que les produits ne soient pas bien présentés, difficile de s'y retrouver.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Lisa Service Clients Besson Chaussures
18 juin 2022
Avis vérifiéJe chausse du 35 , et comme d’habitude, je ne choisi pas mes chaussures, c’est les chaussures qui me choisissent ! C’est très frustrant ! De plus je perds un temps fou , car je dois appenter toutes les allées, pour trouver trois chaussures à ma taille ! Regroupez les 35, ça ne dois pas être long ! Vu que vous en recevez de moins en moins au fur et à mesure des années ! Déçue
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Lisa Service Clients Besson Chaussures
18 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil et conseils des vendeuses
Avis vérifiéBesson c'est super
17 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien...
13 juin 2022
Avis vérifiéRAS..
13 juin 2022
Avis vérifiéaprès une opération j'ai des problèmes de marches il me fallait des chaussures avec une bride derrière,, je marche avec une béquille personne n'est venue m'aider, je suis allée chez Besson par ce que c'est le plus près de chez moi.