BESSON CHAUSSURES PLAISIR à Plaisir laisse surtout l’image d’un établissement où l’accueil et le professionnalisme reviennent souvent, avec une expérience jugée simple et agréable. Les clients y trouvent régulièrement des modèles qui leur conviennent, dans un cadre propre et bien rangé.
Choix
"Magasin bien achalandé avec du choix dans les articles proposés."
"Merci pour l accueil et le choix des chaussures"
"grand choix, magasin propre et bien rangé"
Expérience en magasin
"J’ai apprécié qu’on me dise bonjour en arrivant (ce qui n’était jamais le cas auparavant…) et la nouvelle disposition des rayons est plus lisible…"
J’ai apprécié qu’on me dise bonjour en arrivant (ce qui n’était jamais le cas auparavant…) et la nouvelle disposition des rayons est plus lisible pour moi. J’ai trouvé une paire de chaussures à un prix correct (les prix semblent s’être un peu calmés donc je hésiterais moins à venir en premier ici désormais.
"J'aime beaucoup les produits proposés par ce magasin."
"J’achète toujours chez besson"
"Accueil chalereux et conseillère très gentille. Brav et merci"
"Accueil et conseil super"
"Bon accueil"
"Tres bon accueil et beaucoup de professionnalisme"
"Les employés sont très serviables et souriants. Merci pour les conseils. À bientôt"
"Personnel très sympathique"
"Personnel sympathique et efficace Choix correct"
"Personnel très sympathique et accueillant"
"vendeuse disponible rapidement"
11 nov. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
11 nov. 2021
Avis vérifiéUn grand choix à tous les prix.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix quelque soit le modèle recherché.
Avis vérifiéÉquipe très agréable
11 nov. 2021
Avis vérifiéDu choix pour tous les goûts
Avis vérifiéTrès bon achat
11 nov. 2021
Avis vérifiéÉquipe au top! Grand choix aussi bien pour les adultes et les enfants. Magasin propre et spacieux.
11 nov. 2021
Avis vérifiéLe choix en chaussures femmes en pointure 36 est un peu plus restreint. J'ai également relevé que les prix avaient augmentés.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil, bien reçu à la caisse. Magasin clair, espacé avec de nombreux choix de modèles.
28 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix
28 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix
5 oct. 2021
Avis vérifiéAssez bien dans l’ensemble le nombre impressionnant de petites bottines empêche la variété.
5 oct. 2021
Avis vérifiéDommage que les tongs soient déjà enlevées du magasin
5 oct. 2021
Avis vérifiéLES CHAUSSURES SONT CONFORMES A MON CHOIX.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès déçu d'un modèle pour ma fille, 1 journée avec et le transfert dessus c'est effiloché comme du papier à cigarette
Réponse de BESSON CHAUSSURES PLAISIR
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
2 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et produit de grande choix.
2 oct. 2021
Avis vérifiéMerci pour le stocks, toute les tailles y sont pour tout les modèles que je voulez, j'ai du allez à ce magasin à 20km de chez moi, alors que j'en ai un à 5 minutes à pied de chez moi
Réponse de BESSON CHAUSSURES PLAISIR
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéAimable et souriant
2 oct. 2021
Avis vérifiéDu choix mais pas assez de chaussures « tout cuir » magasin agréable et propre