L'établissement Besson Chaussures à Plaisir offre une vaste sélection de chaussures, vêtements et bijoux de qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, garantissant une expérience agréable. La diversité des produits et les prix compétitifs renforcent la satisfaction générale.
31 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien aménagé eT pourtant je viens de Coignières où il y a un besson
31 juil. 2021
Avis vérifiéStocks épuisés il y a quelques semaines, regarnis depuis...
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
31 juil. 2021
Avis vérifiéGéniale, je ne regrette pas
31 juil. 2021
Avis vérifiéje trouve toujours ce que je cherche, et parfois même ce que je ne pensais pas acheter. Les gérants sont très aimables et le choix est impressionnant. J'adore ce magasin.
31 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite par les produits proposés et les prix indiqués Soldes interessantes !
31 juil. 2021
Avis vérifiésuperbe choix, des chaussures tout cuir (intérieur, extérieur), il n'y a plus que dans ce magasin que j'en trouve. Rayon outlet fourni et prix très intéressant.
31 juil. 2021
Avis vérifiésouvent les tailles 40 et 44/45 ne sont pas ou plus disponibles. Dommage
31 juil. 2021
Avis vérifiéDommage que les soldes ne s'appliquent pas aux modèles" confort "
31 juil. 2021
Avis vérifiéMon magasin préféré pour mes chaussures
Avis vérifiéCut ;)
31 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix comme on les aime pendant les soldes. Petit bémol sur l'agencement des produits.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de visibilité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Céline Service Clients Besson Chaussures
31 juil. 2021
Avis vérifiéJe connais ce magasin depuis longtemps les gens y sont accueuilla ts et serviable
31 juil. 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite de vos produit
31 juil. 2021
Avis vérifiéATTENTE TRES LONGUE POUR REGLER.
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien sauf qu’il n’y a pas systématiquement toutes les pointures et que les modèles ne sont pas suivis d’une année sur l’autre.
28 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et sacs à main.
Avis vérifiéAucun commentaire
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d’habitude
Avis vérifiéBien organisé, choix