L'établissement Besson Chaussures à Plaisir offre une vaste sélection de chaussures, vêtements et bijoux de qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, garantissant une expérience agréable. La diversité des produits et les prix compétitifs renforcent la satisfaction générale.
14 juil. 2021
Avis vérifiéL’agencement des magasins Besson est pensé dont le but est de nous faire « promener » dans les rayons certainement pour favoriser un achat compulsif….
14 juil. 2021
Avis vérifiétres bien a l accueil en magasin tres bien qualite
Avis vérifiéparfait !
14 juil. 2021
Avis vérifiéRayonnage pour pieds sensibles appréciable. Ainsi tous peuvent trouver un modèle qui convient.
14 juil. 2021
Avis vérifiéPeu de produits été soldé s
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
14 juil. 2021
Avis vérifiéTout est super, accueil, choix, qualité des produits et prix. .
14 juil. 2021
Avis vérifiéManque quand même de vendeurs et de conseillers
14 juil. 2021
Avis vérifiéPas de remarque à faire
14 juil. 2021
Avis vérifiéTres bien et personne à la caisse aimable et sympathique
Avis vérifiéSuperbe
Avis vérifiéBonne qualité prix
14 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite par la qualité et l'accueil du magasin. Point négatif = très peu de modèles en 41
Avis vérifiéRas o
Avis vérifiébien
13 juil. 2021
Avis vérifiéLe magasin est triste Les rayons sont mal indiqués
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéGénial
13 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix. J'arrive tjrs à trouver "chaussures à mon pied"
13 juil. 2021
Avis vérifiéCliente fidèle du magasin. Je suis toujours satisfaite de mes achats.
12 juil. 2021
Avis vérifiéDu choix et des prix attractifs
12 juil. 2021
Avis vérifiéque le choix du ticket dématérialisé soit une option pour qui le souhaite ok mais ne devrait pas être appliqué d'office sans demande et lorsque je l'ai réclamé j'ai bien ressenti que cela dérangeai la caissiere.