L'établissement Besson Chaussures à Plaisir offre une vaste sélection de chaussures, vêtements et bijoux de qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, garantissant une expérience agréable. La diversité des produits et les prix compétitifs renforcent la satisfaction générale.
25 juil. 2021
Avis vérifiébon magasin et bon personnels
25 juil. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours des chaussures à prix intéressants et de qualité.
25 juil. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de mon passage en magasin
25 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin bien achalandé. Vendeur souriant et aimable. Bon accueil.
25 juil. 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite pour le relationnel et les choix et qualité des produits
14 juil. 2021
Avis vérifiéLe magasin de plaisir est très agréable
14 juil. 2021
Avis vérifiéLa caissière n’a pas vérifié les tailles des chaussures dans la boîte (une 25 et une 27). Il a fallu y retourner
14 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ma venue.J'ai trouvé "chaussures à mon pied" et un j'ai craqué pour un petit sac à main.
14 juil. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité comme toujours
14 juil. 2021
Avis vérifiéRien à signaler, tout est parfait.
Avis vérifiéBcp de choix
14 juil. 2021
Avis vérifiéIl y a des années que je connais cette marque. Ma maman m'achetait déjà cette marque à Tourcoing (Nord) quand j'étais jeune.
14 juil. 2021
Avis vérifiébon magasin meme si les prix sont un peu chers
14 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix pour tous
Avis vérifiéMagasin habituel
14 juil. 2021
Avis vérifiéIl y en a pour tous les goûts. Avec mes 2 filles de 14 et 17 ans, nous trouvons à chaque fois, chaussures à notre pied. Bon rapport qualité prix. Le seul hic ils font un avoir plutôt qu un remboursement si le produit ne va pas.
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais :-)
Avis vérifiéBonne accueil
14 juil. 2021
Avis vérifiéMal rangé on a du mal à trouver les produits 2 caisses mais 1 file d’attente sans qu’on soit informé résultat les personnes qui font la queue à la caisse 1 passent devant ceux de la caisse 2 et on renvoie ceux de la caisse 2 à la queue de la file 1 Très mal organisé Pas très attractifs les pourcentages