L'établissement offre un excellent choix de chaussures et de sacs, avec un personnel aimable et des produits de qualité. L'accueil chaleureux et l'agencement agréable des lieux contribuent à une expérience de shopping plaisante à Nevers.
David S.
11 mars 2026
Séverine P.
11 mars 2026
Avis vérifiéMa fille a trouvé un choix de chaussures Sneacker en promotion.
Madeleine R.
7 mars 2026
Avis vérifiéMon achat s'est bien passé ! Le personnel souriant et aimable !
Marie P.
Avis vérifiéBonne qualité prix
Isabelle G.
7 mars 2026
Avis vérifiéGrad choix de chaussures, magasin bien agencé et personnel aimable
Estelle V.
Avis vérifiéAccueil agréable Magasin sympa Grand choix de produits
Corinne H.
7 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans un magasin qui a fait peau neuve!
Jean francois J.
4 mars 2026
Avis vérifiéQualité des produits, agencement du magasin, amabilité du personnel
Martine M.
4 mars 2026
Avis vérifiéUn très grand choix et dans l’ensemble des produits de qualité
Corinne P.
4 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours aimable. Grand choix de chaussures dans tous les styles.
Isabelle M.
3 mars 2026
Michelle B.
23 févr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai jamais vu le magasin autant en bordel, il y en a partout et les filles papotent au lieu de travailler. De plus vos habits sont trop chers et les chaussures augmentent d'année en année. Le choix est de plus en plus restreint.
Réponse de besson-chaussures.com
Claude B.
23 févr. 2026
Avis vérifiéBonne présentation des produits en général, assez faciles à repérer..
Michelle T.
Avis vérifiéMagasin très agréable
Daniel B.
23 févr. 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité et accueil ok !
Liliane F.
Avis vérifiéBon accueil
Christiane R.
23 févr. 2026
Avis vérifiésuper contents de nos achats dans votre magasin
Edith L.
22 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin en cours d'installation suite aux soldes d'hiver et installation de la nouvelle collection, mais malgré cela toujours un très grand choix.
Yvette B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéGrand choix de chaussures...de sacs a main....
Elisabeth M.
19 févr. 2026
Avis vérifiéAu niveau chaussures bien ....mais la vendeuse ne m'a bien expliqué pour la commande.. j ai pris sans frais mais trop long au niveau attente.. peut être voir à former plus les vendeuses a ce sujet ...