L'établissement offre un excellent choix de chaussures et de sacs, avec un personnel aimable et des produits de qualité. L'accueil chaleureux et l'agencement agréable des lieux contribuent à une expérience de shopping plaisante à Nevers.
Claudie A.
Avis vérifiéR. A. S
Elisabeth M.
19 févr. 2026
Avis vérifiéOn y trouve du tout cuir et à prix abordable Et j'apprécie beaucoup merci
Stéphanie S.
Avis vérifiéSatisfaite
Sonia G.
19 févr. 2026
Avis vérifiéproduits de qualites,et les prix restent corrects.
Annie T.
Nicole B.
Avis vérifiétres bien
Marie therese B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéParfait dans tout les domaines
Christine P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéDes vendeurs au top et d'un très bon conseil, à recommander
Catherine M.
Avis vérifiéParfaite
Christelle G.
Karine F.
Avis vérifiéChoix
Catherine L.
Catherine P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéPeu de chaussures vraiment confortables pour des pieds sensibles, sauf peut être dans les "rococo" que je n'ai pas essayées. Essayer éventuellement les baskets, mais j'en doute !!
Nicole C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéje suis fidèle aux articles du magasin BESSON de NEVERS son ouverture et je le recommande autour de moi. J'ai fait connaître le rayon vêtements à plusieurs personnes. je porte encore des chaussures qui ont plus de 6 ans voire plus de 10 ans pour une paire de dherby vernis
Annie L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBesson est mon magasin habituel, on y trouve plus de choix que dans les autres magasins, un peu plus cher mais de très bonnes qualité
Joelle P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin bien rangé...
Patricia B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéje surveillerais la manière dont ces baskets s'ussent car les précédentes se sont percées en dessous très rapidement et sont inutilisables
Colette H.
5 févr. 2026
Avis vérifiéj'avais fait un repérage sur le net pour 5 paires et au final aucune de dispo dans le magasin ! je précise qu'il s'agit de soldes quand même et je suis quand même repartie avec 2 paires...
Arlette M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéContente des chaussures et du personnel