L'établissement offre un excellent choix de chaussures et de sacs, avec un personnel aimable et des produits de qualité. L'accueil chaleureux et l'agencement agréable des lieux contribuent à une expérience de shopping plaisante à Nevers.
Neilda L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBonne expérience et agréablement surpris
Cecille P.
Corinne F.
20 janv. 2026
Avis vérifiéAi trouvé un modèle que je ne recherchais pas forcément mais j en ai profité avec la réduction
Patricia A.
Avis vérifiéMagasin spacieux Agréable
Marie-Elisabeth M.
20 janv. 2026
Avis vérifiémagasin lumineux depuis les travaux
Corinne L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéPrix et produit tres intéressant
Jean-Claude G.
20 janv. 2026
Avis vérifiéje n'ai jamais été déçus des produits achetés
Sandrine R.
16 janv. 2026
Avis vérifiéDommage qu il n y ai personne pour accueillir quand on récupère une commande mais je pense que la jeune femme était toute seule donc pas facile pour elle mais une fois la commande récupèré elle c est très bien occupé de moi et m a aidé pour d autre chaussure Merci a elle
Françoise D.
16 janv. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et de bons articles
Bernadette G.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien dans ce magasin refait à neuf .
Mauricette V.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons produits pour homme et femme prix avantageux. Énorme chojx
Isabelle C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéChoix intéressant, mais vendeuses et caissières plus occupées par leurs problèmes personnels que par le client. Les symptômes et les signes de l'arrivée des menstruations n'intéressent pas le client
Réponse de besson-chaussures.com
Evelyne D.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue de mes achats dans ce magasin
Sophie F.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis cliente depuis des années, les travaux dans le magasin étaient nécessaire, il est encore plus agréable et toujours du hpix a tous les prix.
Anne lise T.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et très bien conseillé
Estelle P.
3 janv. 2026
Avis vérifiéNouvel aménagement très agréable, spacieux, aéré et bcp de choix
Francoise S.
3 janv. 2026
Avis vérifiéMagnifique magasin après rénovation
Chantal T.
3 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin et personnel très agréable
Jack D.
3 janv. 2026
Avis vérifiétrès beau magasin, bien agencé et agréable
Nadine B.
Avis vérifiétrès beau magasin