L'établissement offre un excellent choix de chaussures et de sacs, avec un personnel aimable et des produits de qualité. L'accueil chaleureux et l'agencement agréable des lieux contribuent à une expérience de shopping plaisante à Nevers.
Beatrice F.
17 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin agreables
Carole V.
17 déc. 2024
Avis vérifiéDommage que lorsque je commande je dois payer des frais de port alors que je suis livré en magasin
Yvette D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéChoix qualité et prix
Joelle P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, propre et bien rangé...
Mariethérese A.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJe cherchais des chaussures chaudes , résistantes et solides, jolies et à un prix correct et ce fut le cas! Je suis très satisfaite, merci.
Daniele B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéNous sommes venus chercher des sandales pour la piscine pour notre petit-fils. Après avoir fait plusieurs magasins. Il n'y a que chez Besson que nous avons trouvé un grand choix en modèles et en pointures
Marie-Elisabeth M.
Avis vérifiémagasin bien achalandé
Isabelle G.
15 déc. 2024
Avis vérifiéIl y en a pour tous les goûts et pour toutes les bourses.
Patricia S.
15 déc. 2024
Avis vérifiéCaissière et caissier déplorable le garçon parle dans l’oreille de sa collègue devant tous les clients et cette jeune femme ricane en nous regardant ils ne méritent pas leurs places ( un homme avec énormément de boutons sur le visage et une marocaine très arrogante je ne viendrais plus si ils sont là car franchement nous étions tous très déçu de l’accueil magasin Nevers je dépense énormément dans ce magasin et franchement très déçu de pas être mieux servi
Francoise G.
Avis vérifiéRien de plus
Sarra C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne en caisse laisse attendre les clients car est sur son téléphone.
Fernand R.
Avis vérifiétres bien
Veronique R.
Avis vérifiéOkkkkkkk
Annabelle F.
15 déc. 2024
Avis vérifiéCela s'est tres bien passe
Laurence B.
Avis vérifiéTrès bien 👍
Dominique P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéArticle recherché correspondant à mon attente
Monique G.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Grand choix à tous les prix.
Patricia B.
Beatrice C.
Avis vérifiéRAS.
Annie H.
15 déc. 2024
Avis vérifiéj'aime bien achter mes chaussures chez besson je prends toujours dans le rayon confort il n'y a pas toujours ma pointure 41