L'établissement offre un excellent choix de chaussures et de sacs, avec un personnel aimable et des produits de qualité. L'accueil chaleureux et l'agencement agréable des lieux contribuent à une expérience de shopping plaisante à Nevers.
16 déc. 2023
Avis vérifiébon magasin avec beaucoup de choix
16 déc. 2023
Avis vérifiéTres grand choix , jolis modèles. Je reviendrai .
16 déc. 2023
Avis vérifiéC'est toujours avec plaisir que je visite un magasin Besson
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix, prix raisonnables
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès vite trouvé ce que j'avais besoin. Très satisfait
16 déc. 2023
Avis vérifiéJ adore les pry et l accueil
16 déc. 2023
Avis vérifiéL'accueil vraiment très agréable, beaucoup de choix, le seul point faible, c'est le manque de grande taille chez les femmes
16 déc. 2023
Avis vérifiéj'aime beaucoup ce magasin, du choix et de bonnes chaussures.
16 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, je suis venue dans votre magasin afin d'y trouver une paire de bottines pour coup de pied fort, hélas je n'ai rien trouvé, j'ai dû me rabattre sur une paire basse.....
16 déc. 2023
Avis vérifiéLa gamme de produits,la qualité ainsi que le confort estt tres satisfaisante.je recommande l achat ds les magasins Besson.
Avis vérifiéNe changez pas
10 déc. 2023
Avis vérifiéExposition sobre et agréable. A 2 reprises des tarifs préférentiels m'ont été accordés sans que je les demande : 1 première fois pour la prise en compte de mon anniversaire une 2eme pour la fin du Black friday. Une politique client particulièrement positive et qui ne peut que fidéliser. De plus des chaussures de qualité.
10 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin propre et grand choix de chaussures pour tous les goûts.
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès belle botte, très confortable
10 déc. 2023
Avis vérifiéJe recherche toujours des bottes cavalières en daim..
10 déc. 2023
Avis vérifiéRAS sur le magasin
10 déc. 2023
Avis vérifiéj'ai trouvé rapidement ce que je cherchais. bien installé. c'est Clair c'est net.
Avis vérifiéRien à dire
10 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé assez rapidement ce que je cherchais