L'établissement offre un excellent choix de chaussures et de sacs, avec un personnel aimable et des produits de qualité. L'accueil chaleureux et l'agencement agréable des lieux contribuent à une expérience de shopping plaisante à Nevers.
8 janv. 2024
Avis vérifiéMagazin super qualité des produits
8 janv. 2024
Avis vérifiérien à dire c'est parfait
8 janv. 2024
Avis vérifiéTop super je recommande cette enseigne
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures pour tout les goûts et à des prix raisonnables
Avis vérifiéUn super accueil
3 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil neutre , quand j’ai demandé s’il était possible de commander une pointure absente on m’a répondu immédiatement sans consulter un ordinateur que c’était impossible. Je regrette aussi l’absence de chausse pieds à proximité des bancs prévus pour essayer les chaussures. Il faut retraverser tout le magasin pour aller en demander un. A part ces petites remarques, j’apprécie cette enseigne pour la grande variété de marques et le grand choix de prix pour toutes les bourses.
3 janv. 2024
Avis vérifiéle personnel es aimable
26 déc. 2023
Avis vérifiéMES NOTES SONT JUSTES UN PEU AFFECTEES CAR J AI EU UNE MAUVAISE EXPERIENCE L HIVER DERNIER AVEC 1 DES 2PAIRES DE BOTTINES QUE J AVAIS ACHETE DES TAMARIS A 99 EUROS , TRES CONFORTABLE MAIS OUBOUT DE 2MOIS LE TALON COMPLETEMENT ABIME NOIRCI SUR LA SURFACE ET L AUTRE UN PEU AUSSI RIEN A Y FAIRE, EN CONDUISANT ON M A DIT MAIS CA VEUT DIRE QUE LES TALONS ETAIENT D UN DROLE DE REVETEMENT -FOUTUES LES BOTTINES CA FAISAIT TRES SALES ET RIEN A FAIRE.-JE LES AI EMMENE AU MAGASIN -RIEN A FAIRE
26 déc. 2023
Avis vérifiéArticle très confortable et de belle qualité
26 déc. 2023
Avis vérifié1ers achats chez Besson. Je croyais avoir droit à une réduction. C est ce que me proposait le mail mais je n ai eu droit à aucune réduction en magasin
26 déc. 2023
Avis vérifiéJamais déçue que ce soit pour me chausser au printemps ou hiver/automne. Bon accueil.
26 déc. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil et bon conseil
26 déc. 2023
Avis vérifiéDes clients fidèles et le resterons
26 déc. 2023
Avis vérifiérien de particulier à ajouter
26 déc. 2023
Avis vérifiéChoix et prix raisonnables
Avis vérifiéSUPER BESSON
Avis vérifiéBon accueil Conseil / infos 👍
Avis vérifiémagasin agréable
24 déc. 2023
Avis vérifiéManque de pointures dans la gamme des chaussures achetéés et donc manque de choix. Pour info : un budget à ne pas dépasser.
16 déc. 2023