L'établissement offre un excellent choix de chaussures et de sacs, avec un personnel aimable et des produits de qualité. L'accueil chaleureux et l'agencement agréable des lieux contribuent à une expérience de shopping plaisante à Nevers.
10 déc. 2023
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité et beaucoup de choix dans les modèles.
10 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai eu du mal à trouver une paire de chaussures car je dois mettre des semelles et il y avait peu de chaussures de la pointure 39 .
10 déc. 2023
Avis vérifiésatisfaite des chaussons achetés par contre peu de modele de chaussures a lacet femme
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin chaleureux. Un gérant à féliciter pour la façon dont il s’occupe des jeunes en apprentissage ou stage dans son magasin
1 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil au magasin.
1 déc. 2023
Avis vérifiéJ ai trouve ce dont j avais besoun
1 déc. 2023
Avis vérifiéIl y en a pour tous les budgets et tous les goûts.
1 déc. 2023
Avis vérifiécorrecte mais certains prix un peu élevé
Avis vérifiéSatisfaite
1 déc. 2023
Avis vérifiétoujourd du choix services et qualité
Avis vérifiéparfait
1 déc. 2023
Avis vérifiéDu choix de la qualité .
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin même la caissière est ravissante et je reviendrai pour faire des achats
1 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix de modèles, il y en a pour toutes les bourses, de la botte aux chaussons, homme, femme, enfants, on ne peut que trouver son bonheur, je recommande vivement.
1 déc. 2023
Avis vérifiéDepuis des "siècles" Fidèle cliente de Besson chaussures en magasin, je ne peux que me louer de la fréquentation de celui-ci....choix des modèles, des prix, accueil sympa, très peu d'attente aux caisses.....je reste une inconditionnelle de Besson.
17 nov. 2023
Avis vérifiéAchat et encaissement rapide
16 nov. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours des chaussures à mon gout chez BESSON Formidable
14 nov. 2023
Avis vérifiéNous trouvons pratiquement toujours ce dont nous avons besoin, ou pour nous faire plaisir. Merci Besson
14 nov. 2023
Avis vérifiésatisfaite depuis plusieurs année