L'établissement offre un excellent choix de chaussures et de sacs, avec un personnel aimable et des produits de qualité. L'accueil chaleureux et l'agencement agréable des lieux contribuent à une expérience de shopping plaisante à Nevers.
18 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix J’aimerais que les descriptions de finition des chaussures soient plus claires / par exemple cuir ou non J’aime pouvoir choisir en toute liberte Bien contente d’avoir une reduction quelques jours apres mon anniversaire
18 sept. 2021
Avis vérifiéRien à partager
4 sept. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité et très bon accueil
3 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours chez Besson ce qui me plait et ce qui me va. Merci
Avis vérifiéBONNE ORGANISATION MAGASIN AGREABLE
Avis vérifiéBien👍
3 sept. 2021
Avis vérifiéJ'adore toute vos chaussures
3 sept. 2021
Avis vérifiéProduits de grande qualité
3 sept. 2021
Avis vérifiéDifficultés de trouver des chaussures actuellement, ayant des pb de pied creux
2 sept. 2021
Avis vérifiéMon avant dernier achat était des baskets (chaussettes) avec des brillants. De toute beauté
1 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve dommage que les rayons sacs à mains soient vides et depuis un petit moment .
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéRecommande
31 août 2021
Avis vérifiéMagasin bien rangé, personnel accueillant, toutefois pas assez de modèles en pointure 35.
Avis vérifiéTrès bon !
Avis vérifiéTrès bon
31 août 2021
Avis vérifiéBaisse de la qualité
27 août 2021
Avis vérifiéBons produits Bonne acceuil en magazin. Prix abordable.
Avis vérifiéTrès bien.
27 août 2021
Avis vérifiéAncienne vendeuse en chaussures ,mon experience fait que je suis delicate sur mes choix ,compte tenu de mon age ,j ai du mal a m adapter a la mode d aujourd hui ,qui a ete la meme a une epoque,et pour ca je trouve un manque d elegance et de confort ,dommage!! mais je trouve toujours de quoi me chausser