L'établissement BESSON CHAUSSURES LIMOGES est apprécié pour son large choix de chaussures de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent un personnel agréable et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Le magasin spacieux offre une variété de produits et un stationnement facile, contribuant à une expérience positive.
Virginie P.
19 oct. 2025
Avis vérifiéPeu d'articles disponibles dans ma pointure. Des prix trop élevés. Je n'achète dans cette enseigne que lorsque je bénéficie de réductions.
Martine D.
19 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix Bonne qualité
Claude F.
19 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable avec un très son accueil. Je recommande Besson Limoges.
Anne marie D.
19 oct. 2025
Avis vérifiéNous aimons beaucoup ce magasin car il y a un énorme choix de chaussures et pour tous les budgets. En outre, Besson reçoit régulièrement de nouveaux modèles,
Catherine P.
19 oct. 2025
Avis vérifiéUn peu déçue par les modèles proposés en mocassin
Sylvie S.
19 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et magasin au top
Anna D.
19 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien tenu . Accueil agréable à la caisse
Françoise R.
19 oct. 2025
Avis vérifiéToujours très agréable la déambulation dans ce magasin !
Philippe P.
Avis vérifiéSatisfait
Valerie N.
19 oct. 2025
Avis vérifiéDes chaussures confortables il y en a pas beaucoup et de haute qualité il faut en essayé beaucoup
Martine C.
14 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil des vendeuses fort sympathique
Florence B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie. Les vendeuses sont très avenantes et très disponibles.
Joëlle L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé des chaussures que l'on ne voit pas ailleurs à des prix très corrects. Personnels agréables, très souriant et à l'écoute. Magasin propre et bien agencé
Nadine N.
14 oct. 2025
Avis vérifiéles grandes pointures se font très rares dans les magasins de chaussures.Mon mari chausse du 47 et il a enfin trouvé une paire de chaussures chez vous.Il serait souhaitable d'avoir plus de choix en pointure 47 ,48,ce qui actuellement tient du miracle!!!!
Claire D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans une gamme de styles variés, et à tous les prix
Martine A.
Annie B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien.bié achalandé rien à redire
Sandrine B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTres bon renseignements et acceuil. Magazin propre et bien rangé. De l Espace entre les rayons. Les chaussures classer par catégories de nos recherches.
Christine V.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTres satisfaite de mes achats personnel gentil et efficace
Michele P.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix abordables