L'établissement BESSON CHAUSSURES LIMOGES est apprécié pour son large choix de chaussures de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent un personnel agréable et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Le magasin spacieux offre une variété de produits et un stationnement facile, contribuant à une expérience positive.
Delphine D.
Avis vérifiéTrès bien accueillie
Odile N.
Avis vérifiétout est parfait
Sabrina R.
Avis vérifiésatisfaite
Claude V.
3 oct. 2025
Avis vérifiéGrand choix dans les grandes pointures (46)
Jean paul B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin où l on trouve toujours chaussure à son pied
Jeanine L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéPas facile en vieillissant de trouver des chaussures à son gout (ni jeune, ni vieux) et trop chères. je me suis toujours chaussée chez vous mais ça devient difficile.
Réponse de besson-chaussures.com
Aurelie P.
Sylvie D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans toutes gammes de prix
Marie françoise C.
Avis vérifiéBonne surprise 20% pour mon anniversaire
Michelle G.
Avis vérifiéAchat satisfaisant
Laurette C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de la diversité et la qualité des produits
Ana B.
Veronique C.
20 sept. 2025
Avis vérifiéChaussures très confortable Et très solide dans le temps
Jacqueline R.
20 sept. 2025
Avis vérifiévaste choix à prix intéressant
Jean yves D.
20 sept. 2025
Avis vérifiéDeux paires de chaussons achetées précédemment ont vu leur lanière de dessus cassée en un mois. J'espère mieux cette fois !
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Jessica Service Clients Besson Chaussures
Michelle A.
11 sept. 2025
Avis vérifiéDepuis le temps que je me sers chez besson ce n’est plus une expérience j’y vais !!
Annie D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéParfait, j'ai trouvé ce que je voulais
Solange D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéj'ai acheté le produit venu chercher
Karine P.
Avis vérifiéExcellente