L'établissement BESSON CHAUSSURES LIMOGES est apprécié pour son large choix de chaussures de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent un personnel agréable et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Le magasin spacieux offre une variété de produits et un stationnement facile, contribuant à une expérience positive.
Gisele G.
4 nov. 2025
Avis vérifiébon produit bonne taille affichée
Brigitte D.
4 nov. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfaite !!
Isabelle M.
3 nov. 2025
Avis vérifiéEn principe je trouve toujours à me chasser..
Stephanie L.
Yannick D.
3 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai fait mon choix seule J'ai été agréablement surprise d'avoir une fidélité récompensée par 10% supplémentaire en caisse
Fabienne G.
3 nov. 2025
Avis vérifiéRAS, beaucoup de baskets mais c'est comme ça dans tous les magasins de chaussures, c'est la mode ...
Marie paul M.
3 nov. 2025
Avis vérifiéLarge gamme de choix, très bon rapport qualité prix. Avantages fidélité intéressants.
Yvette C.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Christiane R.
Avis vérifiéSatisfaite tout simplement
Dominique R.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTjs satisfaite produits, accueil, encaissement.
Josette D.
Avis vérifiéRAS BON PRODUIT
Elina B.
Sabine J.
23 oct. 2025
Avis vérifiéAprès un appel téléphonique pour des renseignements sur une opération commerciale, une fois en magasin, accueil déplaisant, renseignements différents etc... Résultats : je n'ai pas acheté ce que je souhaitais. Tant pis j'irai ailleurs 😢
Réponse de besson-chaussures.com
Marie christine G.
23 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable.
Georgette P.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTout dépend des pointures recherchées
Nadia M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéDéçu de n avoir pas trouvé ma pointure en magasin et que l on me propose de commander et de payer des frais de port.
Réponse de besson-chaussures.com
Marie-Claude D.
23 oct. 2025
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité
Nicole C.
23 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympa et grand choix
Pascale G.
23 oct. 2025
Avis vérifiéNon personne au marchandisage peu aimable
Bernard G.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil.