L'établissement BESSON CHAUSSURES LIMOGES est apprécié pour son large choix de chaussures de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent un personnel agréable et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Le magasin spacieux offre une variété de produits et un stationnement facile, contribuant à une expérience positive.
Marie claire R.
11 mars 2025
Avis vérifiéCliente depuis des années
Ginette L.
11 mars 2025
Avis vérifiéj aimerais un rayon"pieds sensibles"
Christine P.
11 mars 2025
Avis vérifiémagasin et personnels agréable, beaucoup de choix pour les chaussures
Bernadette E.
11 mars 2025
Avis vérifiéParfait ne changez rien
Christelle J.
11 mars 2025
Avis vérifiéÉnormément de choix par contre les prix sont assez élevés.
Daniele B.
8 mars 2025
Avis vérifiéGrand choix avec toutes les matières. Je trouve toujours ce que je cherche
Raymonde P.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès beau choix.magasin au top
Monique M.
7 mars 2025
Avis vérifiéLarge choix, très bien
Pascale C.
6 mars 2025
Avis vérifiéBonne
Suzanne S.
4 mars 2025
Avis vérifiéje n achete mes chaussures que chez besson
Yannick D.
4 mars 2025
Avis vérifiéQualité médiocre avec des prix qui ont augmenté. J'ai acheté des chaussures qui n'ont tenu qu'un an! J'ai également été déçue d'un tampon nettoyage à chaussures sec qui ne nettoie pas. On m'a répondu qu'on ne pouvait rien faire.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
Bernadette O.
2 mars 2025
Avis vérifiéJamais déçue….jusqu’à présent !!!
Marie hélène B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéDu choix, en prix et en qualité. Pour tout budget. Plus de chaussures confort serait apprécié,il y a des pieds sensibles
Gisele G.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Virginie L.
Cecile C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéj'adore le rayon promotion, classement très clair par taille qui permet de faire de belles économies. pour ma part, basket à moitié prix
Anne sophie P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de budget et de qualité différentes pour tous
Marie-Jeanne G.
25 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin propre grand choix de produits de qualité
Michelle A.
25 févr. 2025
Avis vérifiéGrand choix de chaussures dans ma marque préférée c’est à dire Mustang