L'établissement BESSON CHAUSSURES LIMOGES est apprécié pour son large choix de chaussures de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent un personnel agréable et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Le magasin spacieux offre une variété de produits et un stationnement facile, contribuant à une expérience positive.
2 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable produit très bonne qualité
2 déc. 2022
Avis vérifiéBoutique accessible pour tous les budgets Choix impressionnant Nombreuses remises qui nous permettent de faire le plein de chaussures de qualité En fait nous sommes fan👍
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite des achats effectués dans le magasin BESSON de ma région. J'ai toute fois une petite remarque à faire, il n'y a pas assez de personnel pour renseigner le client lorsqu'il y a besoin.
Avis vérifiémagasin bien achalandé
2 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix attractifs
2 déc. 2022
Avis vérifiéDe plus en plus de choix, pour toutes les bourses
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais à un prix raisonnable
Avis vérifiébeaucoup de choix
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe voulais acheter 2 paires de boots, sur la première paire aucun problème, sur la deuxième il y avait un défaut assez important, à la caisse un jeune charmant qui lui aussi à vu le défaut, il est aller voir la responsable pour demander une remise sur ses boots (à 80.00€) celle ci très désagréable nous à répondu que c'était çà le libre service !!! donc nous avons laisser cette deuxième paires de chaussures.
Réponse de besson-chaussures.com
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai surtout apprécié le grand choix des produits.
2 déc. 2022
Avis vérifiéCe que je n'ai pas aimé : une cliente s'est mis devant la caissière et j'ai du donner mon identité, tel , mail devant cette personne ., je n'ai pas du tout apprécié, comme j'ai payé par carte ça m'a éloigné de la vendeuse. A voir, laisser un peu de confidentialité.
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe me chausse depuis très longtemps à besson. Par contre choux reduit
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiétoujours satisfaite
Avis vérifiéMANQUE D'ASSISE POUR LES ESSAYAGES ET DE MIROIRS
Avis vérifiétres bien
25 nov. 2022
Avis vérifiéDécouverte fortuite de cet emplacement et de l’ouverture le dimanche , bel assort , visite suivie d’un achat !
Avis vérifiétres bon magasin
Avis vérifiéSatisfaite
25 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis fidèle cliente chez Besson