L'établissement BESSON CHAUSSURES LIMOGES est apprécié pour son large choix de chaussures de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent un personnel agréable et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Le magasin spacieux offre une variété de produits et un stationnement facile, contribuant à une expérience positive.
Avis vérifiéMagasin accueillant. Personnel agréable
18 déc. 2022
Avis vérifiéPas souvent déçue !!!
Avis vérifiéRien à dire
18 déc. 2022
Avis vérifiéChaussures confortables, chaudes, et tres elegantes, parfait pour cette periode de grand froid.
18 déc. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de ce magasin et des produits qu’il propose ! Je recommande !
18 déc. 2022
Avis vérifiéTre bon accueil étant invalide je remercie le jeune homme qui était la ce jour
18 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable et produit parfait , magazin bien ranger et très propre
18 déc. 2022
Avis vérifiéLarge gamme, tout est beau ! Qualité et prix parfait ! Je recommande.
18 déc. 2022
Avis vérifiéCe que je trouve dommage c'est que les modèles ne soient pas suivis. J'ai dû choisir un autre modèle de sac que celui sur lequel j'avais craqué car plus en rayon.
18 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, grand choix de modèles, passage en caisse agréable
18 déc. 2022
Avis vérifiéGrand choix magasin très bien aménagé
18 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très contente d'avoir réservé et de trouver mes chaussures encore plus jolies que sur la photo
Avis vérifiétout tres bien
4 déc. 2022
Avis vérifiéEmployé agréable. Magasin bien étiqueté et bien rangé.
4 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin très sympa et accueil parfait
2 déc. 2022
Avis vérifiéproduit acheté très confortable pour moi qui peut mettre que du cuir.
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé juste le sac que je voulais. Produits un peu chères mais de qualité.
2 déc. 2022
Avis vérifiémodèle choisi correspondant à mes envies
2 déc. 2022
Avis vérifiéHabituée du magasin. Très satisfaite. J'y achète toutes mes chaussures. Énormément de choix et tranquillité totale.
2 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin accessible aux personnes handicapées avec ses larges allees