L'établissement BESSON CHAUSSURES LIMOGES est apprécié pour son large choix de chaussures de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent un personnel agréable et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Le magasin spacieux offre une variété de produits et un stationnement facile, contribuant à une expérience positive.
6 août 2022
Avis vérifiénous avons acheté des pantoufles enfants la semelle intèrieure se soulève quand on ote la pantoufle ,defaut de couture , couture talon de travers . sandales Geox achetées precedemment ,aucun problème , et ce pour rester positif.
Avis vérifiéAgréable,. Bon accueil. Je recommande ce magasin
Avis vérifiéSuper.
6 août 2022
Avis vérifiéRéorganisation du magasin depuis ma dernière visite, au top.
Avis vérifiéTres bien
27 juil. 2022
Avis vérifiéJ’achète toutes les chaussures chez Besson Limoges et j’en suis très satisfaite. Beaucoup de choix, de modèles et chaussures de qualité.
27 juil. 2022
Avis vérifiéchaussures de qualité pour femmes et hommes
27 juil. 2022
Avis vérifiéBonne qualité de chaussures et beaucoup de choix
27 juil. 2022
Avis vérifiéJ'adore ce magasin, c'est le seul où à chaque visite je trouve une paire qui me va, qui me plaît et qui est confortable.
27 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel pas très sympa n aide pas les clients malgré la demande
Réponse de besson-chaussures.com
27 juil. 2022
Avis vérifiéIl est regrettable de ne pas trouver assez de petite pointure. Je faisais du 36 maintenant je suis obligé de choisir du 35 . Il n’est pas très agréable de choisir des chaussure rayon enfants . Cordialement
Avis vérifiéOK, super Ras
27 juil. 2022
Avis vérifiéDu choix de la qualité mais un peu cher
27 juil. 2022
Avis vérifiéChoix intéressant mais je souhaitais bénéficier d une carte cadeau qui faisait apparaître Besson comme possibilité maus en fait la personne à la caisse ne l a pas prise..
Avis vérifiéBeaucoup de choix
27 juil. 2022
Avis vérifiéindispensable, pour les choix et les prix me concernant.
27 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil et conseils professionnalisme
Avis vérifiéBon magasin