Chez besson-chaussures.com à Limoges, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil souvent jugé chaleureux et un personnel serviable. Les clients retiennent surtout la facilité à circuler, l’agencement clair et la sensation de trouver rapidement des modèles qui leur conviennent.
Choix
"Beaucoup de choix et grand espace."
"Ravie dû choix magasin agréable"
"Choix satisfaisant"
Expérience en magasin
"magasin très bien rangé et bien achalandé comme d'habitude, personnel très souriant"
"Magasin prope accueil sympa, bref satisfait."
"Magasin agréable et bien achalendé"
"Magasin propre , agréable, bien agencé et personnel sympathique."
"Tres bon accueil de la jeune vendeuse qui etait seule. Tres gentille et bonne conseilliere"
"Très bon accueil, beaucoup de choix en modèles et en prix"
"Bonne enseigne...jamais déçue !"
"Magasin et personnel très agréable"
"Très bon accueil d'une vendeuse"
"J'ai apprécié la gentillesse des vendeuses et la réactivité pour régler un problème..."
"Très bien. Personnel réactif et bienveillant. Magasin bien rangé"
"La caissière était très pro et très sympathique"
Avis vérifiéTrès bien 👍
24 juin 2022
Avis vérifiéDEs chaussures de qualité la plupart du temps et de bonne finition Large choix avec des marques
Avis vérifiétrès bon produit avec une réduction de30% en plus
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin refait avec le nouveau concept !!
Avis vérifiéBeaucoup de choix
24 juin 2022
Avis vérifiéSuper comme d habitude bon prix et promo
24 juin 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite sur un plan général
Avis vérifiémagasin agréable
24 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix,prix raisonnable
24 juin 2022
Avis vérifiéUn manque de choix dans les chaussures d'été fermées devant et au talon. Caissière peu avenante.
23 juin 2022
23 juin 2022
Avis vérifiéMagasin très clair. Bonne disposition des articles et personnel sympathique.
18 juin 2022
Avis vérifiéMagasin accessible aux personnes en fauteuil roulant
18 juin 2022
Avis vérifiéProduits remisés intéressants p
18 juin 2022
Avis vérifiéJ’aime beaucoup ce magasin. Il y a toujours beaucoup de choix à des prix sympas et pour toutes les bourses !!
18 juin 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de ce magasin
18 juin 2022
Avis vérifiéIl y a de tout (des chaussures bas de gamme, aux chaussures "physiologiques") pour tous les gouts
18 juin 2022
Avis vérifiésatisfaite des produits que j'achète
18 juin 2022
Avis vérifiéImpression de venir au moment où il ne faut pas et de déranger la patronne comme si c'était elle la cliente du magasin.
Réponse de BESSON CHAUSSURES LIMOGES