L'établissement BESSON CHAUSSURES LIMOGES est apprécié pour son large choix de chaussures de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent un personnel agréable et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Le magasin spacieux offre une variété de produits et un stationnement facile, contribuant à une expérience positive.
2 mars 2022
Avis vérifiéPersonne dans les rayons pour faire mesurer le pied de mes enfants et faciliter le choix de la pointure.
1 mars 2022
Avis vérifiéNombreux choix de chaussures en tout genre, petit bémol sur les disponibilités en fonction des pointures. Je recommande ce magasin.
1 mars 2022
Avis vérifiéMagasin bien agencé, grande proposition de choix, certains articles très originaux. Bon rapport qualité-prix. A recommander !
27 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil, choix
26 févr. 2022
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années satisfaite du rapport qualité/prix Il y en a pour tous les gouts et quelque soit la forme de nos pieds on arrive toujours à trouver son bonheur SUPER !!!
Avis vérifiéRien à dire
26 févr. 2022
Avis vérifiéJ’adore ce magasin et les vendeuses sont à l’écoute je recommande vivement ce magasin
Avis vérifiéBon rapport qualité /prix
24 févr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite par la qualité des produits
Avis vérifiéBON PRODUIT ET CHOIX
24 févr. 2022
Avis vérifiétoujours beaucoup de choix
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin, j'ai pris plaisir à y faire mes achats.
24 févr. 2022
Avis vérifiéRas c est pour cela que je me chaussé toujours chez Besson
24 févr. 2022
Avis vérifiéDommage que l on ne puisse pas cumuler prix soldes et avantage anniversaire !
Avis vérifiéProduits de qualité
24 févr. 2022
Avis vérifiéc'est la 1ere fois que j'achéte des chaussures bébé dan ce magasin,elles ont l'air trés bien,faite,a voir maintenant a l'usage! bébé sera t'il chaussé confortablement et bien maintenu,je pense que oui.
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de magasin
24 févr. 2022
Avis vérifiéChoix et qualité des produits
Avis vérifiéRAS !!!!
24 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mes achats. Avec une équipe accueillante et aimable c'est un plus