L'établissement BESSON CHAUSSURES LIMOGES est apprécié pour son large choix de chaussures de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent un personnel agréable et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Le magasin spacieux offre une variété de produits et un stationnement facile, contribuant à une expérience positive.
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures. Modèles originaux. Des promotions intéressantes.
14 juil. 2021
Avis vérifiéChoix limité dans soldes
Avis vérifiéJolis modèles Soldes intéressants
14 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits et de qualité
14 juil. 2021
Avis vérifiéCe magasin est le seul que je connaisse avec un coin chaussures de fins de série avec prix très attractifs et cela alors que j'habite en Dordogne je viens à Limoges dès que je le peux
14 juil. 2021
Avis vérifiéContente de mes achats
13 juil. 2021
Avis vérifiéIl faudrait plus des chaussures en 46/47.
13 juil. 2021
Avis vérifiéHabituée à ce magasin, rien de négatif !
13 juil. 2021
Avis vérifiéLa plupart du temps, aucun bonjour à notre arrivée. A la caisse, les vendeuses ne sont jamais sympathiques. Bref, si on ne s 'en tenait qu'à cela, on ne reviendrait pas. Heureusement que les produits proposés sont intéressants !
Réponse de besson-chaussures.com
13 juil. 2021
Avis vérifiéLarge choix dans différents types de chaussures
13 juil. 2021
Avis vérifiéNous sommes satisfait .
Avis vérifiéHabitué du magasin
12 juil. 2021
Avis vérifiéUn choix incroyable à des prix très intéressants. Je repars toujours avec ce que je cherchais et en 15 minutes
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiétrès bon magasin
10 juil. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
10 juil. 2021
Avis vérifiéJamais déçue !!!
Avis vérifiéBONNE
7 juil. 2021