L'établissement Besson Chaussures ChamNord se distingue par son large choix d'articles, une qualité reconnue et un accueil chaleureux, rendant l'expérience client très agréable.
Valerie G.
22 mars 2026
Avis vérifiéBonne atmosphère, essayage en toute tranquillité, bon cadeau pour anniversaire
Sylvie B.
22 mars 2026
Avis vérifiéok bien
Isabelle B.
21 mars 2026
Avis vérifiéAccueil agréable Choix des produits Bonne qualité
Sonia F.
21 mars 2026
Avis vérifiéBien contente d’être tombée sur cette paire de chaussure à pas avoir fait plusieurs magasins sans coup de cœur
Marie R.
11 mars 2026
Avis vérifiéJe vais tjrs chez Besson avc la fidélité,et le choix je trouve tjrs mon coup de cœur a moindre prix. Me suis trouvé a plus de la moitié prix des tennis Mustang tip top
Evelyne S.
11 mars 2026
Avis vérifiéRien à signaler
Yvette V.
7 mars 2026
Avis vérifiéJe regrette fortement qu'il y ait aucun personnel dans les rayons pour éventuellement conseiller la cliente c'est fortement regrettable merci
Cathy M.
7 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et encore quelques promotions, parfait !
Isabelle B.
7 mars 2026
Avis vérifiéSi on ne trouve pas sa paire chez besson chez qui on la trouve
Mariana F.
Avis vérifiéBeau
Louise K.
4 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien tenu, bien organisé, mais personnel pas toujours très accueillant.
Claire M.
4 mars 2026
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité
Emilie P.
4 mars 2026
Avis vérifiéaccueil désagréable et ce n'est pas la première fois
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHAMNORD
Sylvie D.
Marie christine A.
Avis vérifiéSatisfaite ds l'ensemble
Benedicte A.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, le regroupement par type facilite les recherches. Magasin très propre
Corinne F.
Francoise B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéchaussures en promo c est toujours appréciable et ma carte a été mise à jour sympathies des vendeurs
Nicole G.
Avis vérifiéTrès bonne
Dan L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait !