L'établissement Besson Chaussures à ChamNord offre une large sélection de modèles de qualité, bien organisés dans un environnement agréable et propre. Les clients apprécient l'accueil sympathique et les promotions attractives.
Evelyne T.
29 mai 2025
Avis vérifiéchoix important rayon vetements très interessant très bon rapport qualité prix
Sandrine V.
27 mai 2025
Avis vérifiéMoins de choix. C'est dommage
Anne sophie C.
24 mai 2025
Avis vérifiéChoix de produits sympa
Michele A.
24 mai 2025
Avis vérifiéOK RAS
Nathalie G.
22 mai 2025
Avis vérifié......
Nicole B.
22 mai 2025
Avis vérifiéGd choix bon rapport qualité prix magasin accueillant et propre
Carole J.
20 mai 2025
Bruno C.
20 mai 2025
Avis vérifiéQualité prix à revoir Prix élevé par rapport pour des chaussures qui ne sont pas en cuir... a revoir....
Lydie R.
17 mai 2025
Avis vérifiéManque d accueil
Joao A.
16 mai 2025
Laurianne R.
15 mai 2025
Avis vérifiéUne seule personne entrain de passer l’aspirateur … impossible de savoir si c’était une vendeuse ou non. L’impression de l’avoir dérangé pour demander conseil. Dommage
Regine S.
14 mai 2025
Avis vérifiéTRES BIEN RECU PASSAGE EN CAISSE TRES BIEN
Elodie L.
13 mai 2025
Avis vérifiéUn magasin Besson très bien rangé avec du choix
Jacqueline R.
13 mai 2025
Avis vérifiéChoix et bon rapport qualité-prix
Marylin R.
13 mai 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel disponible et souriant, il y a du choix c'est parfait pour mes enfants
Christine D.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon choix,
Michele R.
13 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil et aide à la recherche du modèle
Nadine D.
Avis vérifié.....
Marie claude L.
13 mai 2025
Avis vérifiéGrand choix d’articles , tous les styles, prix abordables
Maria P.
Avis vérifiéC’est parfait