L'établissement Besson Chaussures à ChamNord offre une large sélection de modèles de qualité, bien organisés dans un environnement agréable et propre. Les clients apprécient l'accueil sympathique et les promotions attractives.
Christine D.
Avis vérifiésuper
Marie claire L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Sylvie Y.
8 nov. 2024
Avis vérifiéLes prix sont élevés et le magasin peut avenant surtout au niveau de la caisse.
Réponse de besson-chaussures.com
Helene D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai l'habitude du magasin les produits sont de qualités
Gigi S.
Avis vérifiéAgréable
Anne G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéHôtesse de caisse dans leur discussion pendant que j'attendais. Hausse des prix et pas toujours facile de savoir si la chaussure est en cuir
Nathalie F.
6 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très propre avec beaucoup de choix. Très satisfaite
Ines D.
23 oct. 2024
Christiane G.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon choix
Cyrielle C.
22 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, plutôt bien rangé
Marie claude P.
Beatrice C.
22 oct. 2024
Avis vérifiéBeau magasin accueil au top Modèle très joli
Marie louise G.
22 oct. 2024
Avis vérifiéfidèle à ce magasin
Michelle D.
18 oct. 2024
Avis vérifiéC'était la 1ère fois que mon époux s'acheter des chaussures dans votre enseigne et il a trouvé facilement de quoi se chausser sans souffrir des pieds
Marie C.
17 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai fait le tour du magasin ,j'ai essayé plusieurs paires avant de choisir
Francoise M.
Avis vérifiéChoix , qualité
Isabelle M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéRapport qualité/prix toujours très bon Choix diversifié Pour tous les budgets
15 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel de très bon conseil et à l’écoute de nos demande.
Christiane R.
11 oct. 2024
Avis vérifiéFabrication Française.. légères et silencieuses et pleine de douceur
Virginie V.
9 oct. 2024
Avis vérifiéPour un samedi en magasin, très peu de vendeurs présents sur la surface de vente donc pas pu demander conseils et d'ailleurs je n'en ai pas vu, très peu de modèles ados présents en magasin et non identifiés. Il faut aller fouiller au milieu de l'enfant donc très désagréable. Une caisse d'ouverte un samedi après midi c'est un peu honteux, attente de 15 mns en caisse. Là je parle du magasin de Chambéry. Quant à la commande Web, je trouve ça honteux d'attendre plus de 10j pour être livré en magasin alors que notre colis part dès le lendemain de notre commande. Cela ne se passe que chez Besson car toutes les autres enseignes sont réactives face aux commandes web des clients et même ces commandes sont prioritaires pour livraison rapide en magasin. Il faut vous refaire face à la concurrence de plus en plus dure!!!!!
Réponse de besson-chaussures.com