BESSON CHAUSSURES CHAMNORD est un établissement apprécié pour son accueil, son personnel sympathique et la facilité à trouver des modèles qui plaisent. Les clients y retrouvent un choix large, des rayons bien rangés et une ambiance propre et agréable, ce qui rend la visite simple et fluide.
Choix
"Beaucoup de choix et des prix sympa !!!!"
"Du choix variés"
"Bon accueil, du choix."
Expérience en magasin
"Magasin très bien rangé, bon accueil"
"Magasin propre et bien rangé"
"J’ai deux magasin Bessons vers chez moi , celui zone des Landiers a Chambéry est très bien, tout est à sa place. Per contre celui de la Ravoire est…"
J’ai deux magasin Bessons vers chez moi , celui zone des Landiers a Chambéry est très bien, tout est à sa place. Per contre celui de la Ravoire est à revoir, tout est en désordre, les boites sont mâles rangées voir pas rangées du tout….un beau bazar organisé !
"accueil chaleureux"
"Le personnel est trés bien, et trés symphatique"
"choix . tres bon rapport qualite prix .amabilite des employes."
"Très bonne et personnel très serviable"
"Magasin tres propre - grand choix de produits à tous les prix - accueil conviviale zt professionnel des vendeuses"
"Magasin très agréable on voit que la responsable fait en sorte qu’il soit en ordre"
"Bien passé l'équipe s'est montré patient et souriant"
"Personnel très accueillant"
"Toujours du choix et du personnel souriant"
Isabelle V.
10 mai 2025
Avis vérifiéChangement satisfaisant
Guylaine A.
10 mai 2025
Avis vérifiéNombreuses chaussures en cuir à des prix relativement compétitifs mais il manquait des choix de baskets actuelles en cuir. Les modèles de baskets cuir étaient plutôt des modèles classiques.
Helena B.
Avis vérifiéToujours satisfait
Marie louise C.
Avis vérifiéDisponibilité
Elisa A.
Avis vérifiéGénial
Andree R.
29 avr. 2025
Avis vérifiéje trouve quelques fois ce que je cherche seul le prix me fais hesiter
Christelle B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTop belle enseigne familiale
Stephanie G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin, disposant d’un large choix.
Isabelle B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéChoix et qualité des produits
Sylvie V.
Avis vérifiéTrès satisfait
Armelle F.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne acceuil, un magasin nikel
Catherine B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéC'est mon magasin habituel pour l'achat de toutes les chaussures de mes 3 petit-fils.
Maria D.
Odile R.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix comme toujours
Elisabeth L.
13 avr. 2025
Avis vérifiéAgréablement surprise de trouver des vêtements
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHAMNORD
Joelle L.
12 avr. 2025
Avis vérifiéDu choix et je trouve toujours ma pointure.
Thierry H.
11 avr. 2025
Avis vérifiéService client qui laisse à désirer : je trouve ma chaussure (seul), je remarque un défaut au niveau du lacet, j'interpelle (poliement) la vendeuse caissière (seule dans le magasin) : "vous n'avez qu'à en prendre un autre (de lacet) dans une autre boîte...! Moi : Non, vous ne pouvez pas le faire à ma place ? (Service client!?) Elle: Bon d'accord...
Francoise B.
11 avr. 2025
Avis vérifiétrès grand choix de chaussures, dans un magasin agréable.
Jeannine O.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTjrs de jolis modèles
Beatrice C.
8 avr. 2025