L'établissement Besson Chaussures à ChamNord offre une large sélection de modèles de qualité, bien organisés dans un environnement agréable et propre. Les clients apprécient l'accueil sympathique et les promotions attractives.
Pascale P.
26 nov. 2024
Avis vérifiéLes deux jeunes personnes à la caisse manquent un peu de courtoisie, pas de sourire, ils sont jeunes et ils ont besoin d'apprendre encore quelques rudiments du métier.
Murielle O.
Avis vérifiéUn magnifique choix
Sendrine B.
Avis vérifiéRIEN A DIRE PARFAIT
Corinne G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de la qualité et à prix variés
Brigitte C.
19 nov. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix et nous trouvons des chaussures en cuir c'est super
Sandrine L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJolies chaussures très confortables Caissière qui semble agacée...
Sandrine B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéChaussures enfant déchirées devant au bout d'une journée ! Non je ne recommande pas
Réponse de besson-chaussures.com
Veronique L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéUn discours discordant de la vendeuse avec la publicité d’ une seconde vie des chaussures . Refus de la vendeuse de prendre une paire d’escarpin comme neuve très très peu portée qui ne reprend que des chaussures jamais portées .
Sonia C.
Avis vérifiéSuper
Brigitte V.
19 nov. 2024
Avis vérifiépas de commentaires particuliers pour cet achat d'une paire de pantoufles
Georgette M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéle personnel est très aimable et sympathique.
Yvette D.
19 nov. 2024
Avis vérifiépas de conseil, personne dans les rayons pour conseiller
Marielaure K.
Jacqueline B.
Avis vérifiéCcccc de
Nicole B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin et personnel accueillants - grand choix de modèles et de prix
Severine A.
8 nov. 2024
Avis vérifiéUn magasin très bien organisé, un accueil sympathique, un choix de chaussures comme nulle part ailleurs. Mais surtout ici nous trouvons des chaussures de qualité et en cuir!!!!
Anne marie D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Chaussure magnifique et au top de ma pointure
Anne T.
8 nov. 2024
Avis vérifiéDu choix et de bons prix
Alexandrine S.
8 nov. 2024
Avis vérifiéQuel dommage que les jeunes hommes en caisse et en rayon ne puissent aider pour mesurer et chausser un bb pour ses premières chaussures. Voilà la règle, débrouillez vous..... bref si on a pas besoin d'aide choix correct.
Réponse de besson-chaussures.com
Chantal D.