L'établissement Besson Chaussures à ChamNord offre une large sélection de modèles de qualité, bien organisés dans un environnement agréable et propre. Les clients apprécient l'accueil sympathique et les promotions attractives.
13 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix De beaux articles Bon accueil
12 nov. 2023
Avis vérifiégrand choix - bon rapport qualité/prix - personnel acceuillant
12 nov. 2023
Avis vérifiémagasin dans lequel on peut bien circuler, mais j'ai été déçue pa rles essayages pour pieds sensibles
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Avis vérifiéJamais déçue!
7 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat, bon rapport qualité prix.
7 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique avec patience.
7 nov. 2023
Avis vérifiéJe ne conduis pas, je suis venue en bus, toute seule. J'ai choisi et essayé mes bottines. Sans problème. J'ai été bien accueillie et je suis contente de mon achat.
Avis vérifiéaucune.
7 nov. 2023
Avis vérifiéRecherche au préalable du produit sur internet. Sur place je l’ai trouvé et il me convient. Il est conforme à ce que j’imaginais
7 nov. 2023
Avis vérifiéRas tout s’est bien passé
7 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique, beaucoup de choix et des prix intéressants.
7 nov. 2023
Avis vérifiémerci ! grand choix confort des marques qualité
7 nov. 2023
Avis vérifiéVenue pour escarpins noirs repartie avec belles bottines couleur taupe
5 nov. 2023
Avis vérifiéNiveau commande logistique accueil du magasin et suivi très. Par contre je chaussé du 40 obligé de prendre 38 le problème vient d'où?
5 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaisante
3 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin sympa on fini toujours par trouver notre bonheur avec des articles qui sortent un peu du lot. Encaisser par un jeune garçon très aimable et agréable
3 nov. 2023
Avis vérifiéJ'adore besson chaussures.
23 oct. 2023
Avis vérifiéFidèle au magasin, rien à redire
23 oct. 2023
Avis vérifiéChaussons confortables, à voir avec le temps