L'établissement Besson Chaussures à ChamNord offre une large sélection de modèles de qualité, bien organisés dans un environnement agréable et propre. Les clients apprécient l'accueil sympathique et les promotions attractives.
8 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai du aller ds un autre besson car pret de chez moi pas la bonne couleur, de mon propre chef car la vendeuse ne m'a pas suggérer d,aller ds un autre magasin besson, dommage
8 avr. 2023
Avis vérifiéQualité et bon accueil
Avis vérifiéشكرآ
Avis vérifiéEfficace
8 avr. 2023
Avis vérifiéDernier prix 50% et j'ai trouvé ma paire de basket en 36.des sketcher je suis ravie
8 avr. 2023
Avis vérifiéUn p'tit coup de coeur ! Et en plus une réduction en rapportant une vieille paire de chaussures, parfait !
8 avr. 2023
Avis vérifiéPrésentation et articles de bonne qualité belle finition belle couleur..c'est top!
24 mars 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable, propre et bien aménagé. Large choix de chaussures. L’accueil est très sympathique et aimable.
22 mars 2023
Avis vérifiéBeau magasin, bon acceuil, manque le choix de prix raisonnable baskets homme
21 mars 2023
Avis vérifiéje trouve toujours ce que je cherche....
19 mars 2023
Avis vérifiéJ'avais déjà repéré le modèle donc aucun problème. Je recommande vivement
19 mars 2023
Avis vérifiéJe voulais de nouvelles chaussures pour ma petite fille, elle n'a eu que l'embarras du choix!! Très contente pour la couleur (arc en ciel) , le magasin est propre et bien rangé .
16 mars 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
14 mars 2023
Avis vérifiérien ne change
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon produit
8 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai demandé où ce trouvait l'article recherché, la vendeuse m'a bien conseillé.
7 mars 2023
Avis vérifiéDommage, pas mal de rayons vidés...pas assez de propositions de chaussures mi-saison mais je reste satisfaite du magasin
7 mars 2023
Avis vérifiéAchat rapide mais certains rayons non approvisionnés
Avis vérifiéSuper
7 mars 2023
Avis vérifiéLa vendeuse m’a dit que ma carte de fidélité » était supprimée automatiquement au bout d’un an » !!!!!! alors que j’ai acheté , il y a moins d’un an.. Tout ça, parce qu’elle avait mal saisi mon nom, j’ai dû vraiment insister ….
Réponse de besson-chaussures.com