L'établissement Besson Chaussures à ChamNord offre une large sélection de modèles de qualité, bien organisés dans un environnement agréable et propre. Les clients apprécient l'accueil sympathique et les promotions attractives.
2 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour Caissière très désagréable Pas de bonjour !!! Ce n est pas la 1ère fois et d autres amis me le confirme Accueil à revoir Bien cordialement
2 janv. 2023
Avis vérifiébeaucoup de chois des chaussures de bonne qualité et des prix varié
18 déc. 2022
Avis vérifiéEn cherchant je trouve toujours
18 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix à prix raisonnable.
Avis vérifiétres peu de chaussure en 41/42 femme dommage
18 déc. 2022
Avis vérifiéDu choix et des prix interessants
Avis vérifiéSatisfaction
18 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien agencé. Personnel qualifié, accueillant et précis dans leur réponses.
6 déc. 2022
Avis vérifiéPrix un peu élevés
Avis vérifiéSuper
2 déc. 2022
Avis vérifié1 personne en caisse peu au courant de l'application de la réduction SUR TOUT pour le black friday
2 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel à l écoute
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement ce que je cherchais
2 déc. 2022
Avis vérifiéLe rangement homme-femme n’est pas adéquat
2 déc. 2022
Avis vérifiéChoix variés On trouve des produits en cuir prix corrects
2 déc. 2022
Avis vérifiéLarge choix à prix raisonnable. Avantages sur achats fidélité
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche. Bonne qualité, toutes les gammes sont présentes et produits en solde très attractifs
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès déçue. Pas de Black friday. J'achète une paire de chaussure 80euros la veille du Black privilège à 17h. Le lendemain matin je reçois un mail pour cette opération. Je retourne au magasin. On ne veut pas me créditer des-30% sur mon achat de la veille alors que je suis une cliente privilège et qu'aucune communication n'a été faite sur cet événement à l'intérieur du magasin la veille de l'événement. De plus, la qualité des chaussures est décevante. Pas assez de chaussures de bonnes qualité (cuir). Je vais abandonner ce magasin.
Avis vérifiéSATISFAITE