BESSON CHAUSSURES CHAMNORD est un établissement apprécié pour son accueil, son personnel sympathique et la facilité à trouver des modèles qui plaisent. Les clients y retrouvent un choix large, des rayons bien rangés et une ambiance propre et agréable, ce qui rend la visite simple et fluide.
Choix
"Beaucoup de choix et des prix sympa !!!!"
"Du choix variés"
"Bon accueil, du choix."
Expérience en magasin
"Magasin très bien rangé, bon accueil"
"Magasin propre et bien rangé"
"J’ai deux magasin Bessons vers chez moi , celui zone des Landiers a Chambéry est très bien, tout est à sa place. Per contre celui de la Ravoire est…"
J’ai deux magasin Bessons vers chez moi , celui zone des Landiers a Chambéry est très bien, tout est à sa place. Per contre celui de la Ravoire est à revoir, tout est en désordre, les boites sont mâles rangées voir pas rangées du tout….un beau bazar organisé !
"accueil chaleureux"
"Le personnel est trés bien, et trés symphatique"
"choix . tres bon rapport qualite prix .amabilite des employes."
"Très bonne et personnel très serviable"
"Magasin tres propre - grand choix de produits à tous les prix - accueil conviviale zt professionnel des vendeuses"
"Magasin très agréable on voit que la responsable fait en sorte qu’il soit en ordre"
"Bien passé l'équipe s'est montré patient et souriant"
"Personnel très accueillant"
"Toujours du choix et du personnel souriant"
11 août 2023
Avis vérifiéToujours un accueil sympa avec des produits originaux et de bonnes qualités
11 août 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite
9 août 2023
Avis vérifiéBoutique agréable Personnels très sympathique Félicitations
Avis vérifiéJe viens régulièrement
27 juil. 2023
Avis vérifiémagasin spacieux et lumineux
Avis vérifiéparfait
27 juil. 2023
Avis vérifiéGrand choix. Pas ennuyée par des vendeuses. peux tout essayer à mon rythme
27 juil. 2023
Avis vérifiéAcheté une paire de tong, le talon s est décollé le jour même.
27 juil. 2023
Avis vérifiéLes 50% sont les bienvenus, je n aurais pas acheter ses chaussures au prix de départ !
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l accueil et des modèles
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ,Aime bcp la marque portugais
27 juil. 2023
Avis vérifiéProduit de bonne qualité
27 juil. 2023
Avis vérifiéCaissière très sympathique qui a pris le temps de me conseiller.
Avis vérifiéBonne expérience Belle découverte
20 juil. 2023
Avis vérifiéDommage que l on ne puisse pas cumuler les remises reçues en cadeau avec les remises en magasin.
20 juil. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours les chaussures su ils me faut et en plus très confortables
20 juil. 2023
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin car bcp de choix
20 juil. 2023
Avis vérifiéRien à signaler....sinon que j'aime ce magasin où je ne sors jamais sans une paire de chausdures
20 juil. 2023
Avis vérifiéClient à Crolles et à Chambery Chamnord , lors de mon achat précèdent une paire de chaussures tabac ( Redskins) le talon semelle gomme s'est fissuré rapidement de haut en bas ( achat à Crolles) , lors de mon achat récent à Chambéry j'ai signalé le problème , la seule réponse que j'ai eu de la vendeuse " on peut rien faire si l'achat date de plus d'un mois". j'ai trouvé la réponse simple et sans emphatie.
20 juil. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pu faire un échange de produit en boutique car il n'y avait plus la taille et pas de commande via la boutique... Je suis obligée aller sur le site pour commander bla pointure qui me convient... Dommage !