BESSON CHAUSSURES CHAMNORD est un établissement apprécié pour son accueil, son personnel sympathique et la facilité à trouver des modèles qui plaisent. Les clients y retrouvent un choix large, des rayons bien rangés et une ambiance propre et agréable, ce qui rend la visite simple et fluide.
Choix
"Beaucoup de choix et des prix sympa !!!!"
"Du choix variés"
"Bon accueil, du choix."
Expérience en magasin
"Magasin très bien rangé, bon accueil"
"Magasin propre et bien rangé"
"J’ai deux magasin Bessons vers chez moi , celui zone des Landiers a Chambéry est très bien, tout est à sa place. Per contre celui de la Ravoire est…"
J’ai deux magasin Bessons vers chez moi , celui zone des Landiers a Chambéry est très bien, tout est à sa place. Per contre celui de la Ravoire est à revoir, tout est en désordre, les boites sont mâles rangées voir pas rangées du tout….un beau bazar organisé !
"accueil chaleureux"
"Le personnel est trés bien, et trés symphatique"
"choix . tres bon rapport qualite prix .amabilite des employes."
"Très bonne et personnel très serviable"
"Magasin tres propre - grand choix de produits à tous les prix - accueil conviviale zt professionnel des vendeuses"
"Magasin très agréable on voit que la responsable fait en sorte qu’il soit en ordre"
"Bien passé l'équipe s'est montré patient et souriant"
"Personnel très accueillant"
"Toujours du choix et du personnel souriant"
2 déc. 2022
Avis vérifiéCollection hivernale décevante… la première fois que je ressors sans chaussures 👞 achetées
2 déc. 2022
Avis vérifiégrand choix et essayage sans stress. notre petite fille a apprécié le magasin pour son espace et a pu faire le "mannequin" à sa guise et choisir sa paire de bottes avec calme.
Avis vérifiéTrès bien 👍
Avis vérifiémagasin bien
2 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil et super contente de mes bottines
25 nov. 2022
25 nov. 2022
Avis vérifiéparfait
19 nov. 2022
Avis vérifiéGrand choix au magasin.
19 nov. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé et caissière très sympathique
Avis vérifiéBon choix
Avis vérifiébeaucoup de choix ; j'aime bien ce magasin . Personnel agréable
Avis vérifiéBonne Qualite prix
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité produit. Merci de mettre plus de article pied large pour femme
Avis vérifiétrès bon magasin
19 nov. 2022
Avis vérifiéPas assez de choix de chausdure en cuir
19 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable Grand choix de produits
Avis vérifiésatisfaite
19 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des chaussures que j'achète chez Besson. confort, qualité, prix.
19 nov. 2022
Avis vérifiéBesson magasin avec beaucoup de choix
19 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin bien range et bons choix de chaussures, pas mal d attente en caisse en revanche dommage
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHAMNORD