L'établissement Besson Chaussures ChamNord se distingue par son large choix d'articles, une qualité reconnue et un accueil chaleureux, rendant l'expérience client très agréable.
6 août 2022
Avis vérifiél'accueil est froid. Les modèles que vous proposez présentent très souvent une insuffisance.
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHAMNORD
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Lisa Service Clients Besson Chaussures
6 août 2022
Avis vérifiéRas magasin propre lisible et bien agencé. Personne en caisse dame brune la cinquantaine très sympa.
6 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, normes sanitaires covid bien respectées.
6 août 2022
Avis vérifiéMagasin propre, articles bien présentés sur les étagères, très bien achalandé.
27 juil. 2022
Avis vérifiéDans l'ensemble je suis satisfait
27 juil. 2022
Avis vérifiéHabituellement tres satisfaite...
Avis vérifiéRas vduaianlalsnkxjzozncbf
27 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin de Chambéry Chamnord Accueil, disposition aérée, clarté et propreté
Avis vérifiéTjrs au top
Avis vérifiéliberté de choix
Avis vérifiéen 2 mots : nain pécable mdr
27 juil. 2022
Avis vérifiéMauvais accueil . Le paiement uniquement en CB.
Avis vérifiéSatisfaction totale
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéTrès beau magasin
22 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais sans problème
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit je suis toujours satisfaite
22 juil. 2022
Avis vérifiéLa caissière n'était pas très souriante ni agréable, mais il était déjà midi passé, peut être était elle fatiguée
Avis vérifiéSuper !
22 juil. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse est très raciste Elle parle mal au client Elle demande ´même pas si j’ai la carte de fidilite