L'établissement Besson Chaussures à Luisant est apprécié pour la qualité de ses articles, son accueil agréable et son large choix, accompagnés de promotions intéressantes.
Madalena M.
Avis vérifiéUne fidèle habitude
Geneviève P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBeau magasin avec beaucoup de choix
Patricia G.
8 nov. 2024
Avis vérifiémagasin très propre - beaucoup de choix - nombreux modèles un peu d'attente en caisse mais ça passe assez vite personnel aimable
Peguy S.
8 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire parfait
Marie M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéHabitude de venir dans ce magasin. Toujours satisfaite
Chantal L.
Patricia P.
Avis vérifiéTrès confortable
Marie francoise R.
Avis vérifiétres bien
Monique L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin où nous sommes bien accueillis, avec un grand choix de chaussures et autres articles -
Laure S.
6 nov. 2024
Avis vérifiéLorsque mes chaussures me lâchent, je trouve toujours une paire dans la partie fin de série malgré ma pointure 41! Ma fille qui fait du 43 parfois.
Benedicte W.
6 nov. 2024
Avis vérifiéComme chaque fois que je me rend dans ce magasin, j'en ressors content et avec la joie d'avoir trouver chaussures à mes pieds.
Pierrette G.
Christelle T.
23 oct. 2024
Avis vérifiésuper
Francoise L.
23 oct. 2024
Avis vérifiéChaussures et accessoires très chers. L'accueil en magasin ainsi qu'en caisse très froid. A peine mis la CB dans le lecteur, que le client suivant est déjà collé à vous pour payer à son tour.
Réponse de besson-chaussures.com
Stephanie C.
22 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable, grand choix de chaussures nous reviendrons, merci !
Katia B.
22 oct. 2024
Avis vérifiéProduit reçu rapidement Puis échange en magasin car taille trop petite . Accueil très agréable et échange rapide
Frederique B.
22 oct. 2024
Avis vérifiéDes prix attractifs mais il faut vraiment visiter le magasin
Monica Z.
22 oct. 2024
Avis vérifiérapport qualité prix et aussi beaucoup de choix
Pierrette H.
Avis vérifiéoui beaucoup de choix. manque despointures du35
Monique L.
22 oct. 2024
Avis vérifiéBp de choix - prix corrects pour ttes les bourses !