L'établissement Besson Chaussures à Luisant est apprécié pour la qualité de ses articles, son accueil agréable et son large choix, accompagnés de promotions intéressantes.
Chantal L.
22 oct. 2024
Avis vérifiétres bien
Janine M.
22 oct. 2024
Avis vérifiéQualité des produits
Anne sophie L.
19 oct. 2024
Avis vérifiéJe regrette juste ne pas avoir eu droit a une petite remise. Je n en ai jamais...
Veronique P.
19 oct. 2024
Avis vérifiéRien ne vaut un magasin pour choisir ses chaussures
Isabelle P.
18 oct. 2024
Avis vérifiéAchat de bottines en daim, très confortables et de bonne qualité. Magasin proposant un très large choix mais nous sommes livrés à nous mêmes pour trouver et replacer les chaussures à leur place. La mémoire nous manque !!!
Noemie L.
18 oct. 2024
Avis vérifiéLa paire de chaussure a un petit défaut de fabrication, chaussure pour enfant, semelle cuire valeur 50€. Seule chose que l’on peut faire car pas de stock, c’est de les retourner et en commander d’autres et il faut attendre 2 semaines minimum. Je suis assez déçu. Je ne suis pas satisfaite.
Christelle A.
17 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire
Nathalie S.
16 oct. 2024
Avis vérifiéChoix important et bon accueil
Eliane M.
16 oct. 2024
Avis vérifiéje trouve que le magasin Besson à beaucoup de choix .
Catherine B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable bien achalandé personnel accueillant et très professionnel
Mariejo M.
Avis vérifiéNickel
Christine P.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Laurent B.
Avis vérifiéMustang
Anne marie K.
11 oct. 2024
Avis vérifiéil y a beaucoup de choix de modèles, de marques, difficile de repartir sans une paire de chaussures.
Réponse de besson-chaussures.com
Nicole L.
11 oct. 2024
Avis vérifiéPour moi, votre heure d'ouverture est un peu tard.
Patricia A.
Avis vérifiéACHAT D'UN PARAPLUIE
Nelly F.
Avis vérifiéToujours satisfaite.
Christine B.
10 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très grand, donc je perds du temps à trouver ce que je cherche.
Evelyne B.
9 oct. 2024
Avis vérifiéChaussures de bonnes qualités. Beaucoup de choix. Bon accueil. Magasin propre.
Bruno B.
9 oct. 2024