L'établissement Besson Chaussures à Luisant est apprécié pour la qualité de ses articles, son accueil agréable et son large choix, accompagnés de promotions intéressantes.
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin rien à redire
Avis vérifiéras c'est ras
7 oct. 2023
Avis vérifiéPas bcp de choix, manque de pointure sur bcp de modèles. Pas de bonnes affaires en magasin Fermeture de la grille 25 minutes avant.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
7 oct. 2023
Avis vérifiéachat effectué , payé , mais en arrivant a la maison , constat qu'une paire de lacets n'était pas dans la 2ème chaussure !!! dommage , ....
7 oct. 2023
Avis vérifiétrès bon qualité prix
7 oct. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix de chaussures Bon aménagement du magasin
7 oct. 2023
Avis vérifiépersonnel très compétent et agréable .le responsable est un bon commercial vis à vis de sa clientèle .
7 oct. 2023
Avis vérifiéDu choix et des prix correct, j'aime beaucoup ce magasin
7 oct. 2023
Avis vérifiéPaire de chaussons j'ai trouvé. Paire de bottines pas trouvé mais je reviendrai
7 oct. 2023
Avis vérifiéDifficile de se repérer, accueil et conseil client inexistant ! Heureusement la qualité des produits est là.
7 oct. 2023
Avis vérifiéMa fille a trouvé ses chaussures parmi un grand choix de modèles
7 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais, malgré un désordre du sans doute à des clients peu scrupuleux.
7 oct. 2023
Avis vérifiéJuste un problème de pointure Petites pointures difficiles à trouver Produits souvent trop grands
Avis vérifiéParfait !!!
Avis vérifiéRAS de plus
Avis vérifiétres bien
30 sept. 2023
Avis vérifiérien à redire sur l'accueil, je trouve le magasin triste et mal agencé
30 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis habituée d’aller dans ce magasin car le plus pratique pour moi et on trouve des chaussures à tous les prix et de bonnes marques
30 sept. 2023
Avis vérifiéLes prix sont très excessif contrairement à avant ou tout les poches pouvaient s’offrir une paire
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
30 sept. 2023
Avis vérifiéChaussures bonne qualité prix correcte