L'établissement Besson Chaussures à Luisant est apprécié pour la qualité de ses articles, son accueil agréable et son large choix, accompagnés de promotions intéressantes.
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéchoix et qualité
7 mars 2023
Avis vérifiéDommage pas de conseil par le personnel. Je n ai pas trouvé ce que je cherchais, une paire de chaussures printanière
7 mars 2023
Avis vérifiéTout s’est bien passé
7 mars 2023
Avis vérifiégrand choix dans les produits; Accueil perfectible
7 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup de pointures absentes des rayons. Chaussures filles finissant à la taille 35, en cm2 elles font du 36! À revoir...
25 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel pas très souriant et agréable, dommage c'est aléatoire
25 févr. 2023
Avis vérifiétres bien - rien a signaler sur les chaussures
25 févr. 2023
Avis vérifiéJ'avais pris l'habitude d'aller dans les magasins BESSON et je trouve de plus en plus difficile de trouver des chaussures qui me conviennent et c'est très dommage !!
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéBon magasin
25 févr. 2023
Avis vérifiéDéçue! J'achète pratiquement toutes mes chaussures chez Besson mais Lors de ma dernière visite, j'ai trouvé que la qualité n'était plus au rdv. Trop de chaussures qui ne sont pas en cuir ! Prix trop élevé pour du synthétique
25 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup trop de choix 😄il y en a pour tous les goûts !
23 févr. 2023
Avis vérifiédu choix ..bon accueil. un peu cher malgré tout
23 févr. 2023
Avis vérifiéC'est parfait il faut continuer comme cela
23 févr. 2023
Avis vérifiéaccessibilité intéressante aux rayons pour cibler son choix.
Avis vérifiéTout est ok
13 févr. 2023
Avis vérifiéLa qualité des produits a baissé,
13 févr. 2023
Avis vérifiéJe trouve se magasin très bien sympa et l accueil les employés très gentilles merci à bientôt.
13 févr. 2023
Avis vérifiéproduit de bonne qualité
13 févr. 2023
Avis vérifiétoujours des réels soldes et produits de qualité