L'établissement Besson Chaussures à Luisant est apprécié pour la qualité de ses articles, son accueil agréable et son large choix, accompagnés de promotions intéressantes.
13 févr. 2023
Avis vérifiéNon acceuil par contre le magasin étant en fin de soldes,pas facile de trouver chaussure a son pied
13 févr. 2023
Avis vérifiéPeu de choix a cause des soldes
13 févr. 2023
Avis vérifiéchaussures de bonne qualités prix raisonnablr
13 févr. 2023
Avis vérifiéSuis toujours satisfaite Trouve toujours chaussures à mon pied
7 févr. 2023
Avis vérifiéAgréablement moment de shopping
7 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable, bien rangé et beaucoup de choix
Avis vérifiéR.A.S
7 févr. 2023
Avis vérifiéDes modèles nombreux et très diversifiés de qualités ! Magasin propre. Personnel accueillant ! Parfait !
7 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de rayons vides, mais peut-être dû aux soldes
Avis vérifiéVariété et qualité
7 févr. 2023
Avis vérifiésATISFAITS J'USQU'A PRESENT !
7 févr. 2023
Avis vérifiéSuite à un précédent achat avant Noël d'une paire de chaussures pour un cadeau, nous nous sommes aperçus, qu'il y avait un défaut sur des coutures. Certaines n'existaient pas ou avaient été, oubliés . Donc les côtés de la chaussure gauche s'écartaient. Celle de droite n'avait pas de souci. Nous sommes allés reporter les chaussures au magasin de Luisant, et avons procédé à l'échange avec un autre modèle, que celui là. Car les même modèles en rayon avaient aussi le problème de couture. Nous l'avons signalé aux personnels du magasin. Ils devaient faire le nécessaire.
7 févr. 2023
Avis vérifiécommandé le vendredi, récupéré en boutique le samedi 👍
Avis vérifiéChoix et qualité
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Super
7 févr. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité mais un peu chère
7 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais et même au-delà
7 févr. 2023
Avis vérifiéUn magasin avec des produits originaux et selon les produits, qualitatifs aussi. Mais l'accueil laisse franchement à désirer... de plus pas de suggestions sur les produits d'entretien, pas de conseils...
Réponse de besson-chaussures.com
24 janv. 2023
Avis vérifiéÉtonné, je pensais que c'était pas pour mon budget et agréablement surprise.
24 janv. 2023
Avis vérifiéImpecc