L'établissement Besson Chaussures à Luisant est apprécié pour la qualité de ses articles, son accueil agréable et son large choix, accompagnés de promotions intéressantes.
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien merci
31 janv. 2022
Avis vérifiéPas de gel hydroalcolique à l'entrée ou distributeur ne fonctionnant pas...
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
26 janv. 2022
Avis vérifiéJe voulais acheter en solde il n’y avait plus ma pointure plus de 33 en chausson
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
26 janv. 2022
Avis vérifiéProduits bien mis en valeur, bien agencé. Bonne qualité des produits, bon accueil
26 janv. 2022
Avis vérifiéAucune protection anti covid: pas de gel alors que tout le monde essaye les chaussures!!!!
Avis vérifiéNickel
26 janv. 2022
Avis vérifiéqualité quelquefois discutable mais échange faits sans problème
Avis vérifiéImpeccable !
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiécuir dur
Avis vérifiéTRES BIEN
16 janv. 2022
Avis vérifiéSuper choix à des prix raisonnables.
16 janv. 2022
Avis vérifiéArticle de bonne qualité
16 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat, je peux les mettre tte une journée
16 janv. 2022
Avis vérifiéAprès avoir passé une heure dans le magasin à essayer plusieurs paires de chaussures et à en choisir, au moment du paiement, par chèque, on m informé que les chèques ne sont pas acceptés au delà de 80€. C est effectivement précisé en bout de caisse sur un petit écriteau visible uniquement par les personnes qui arrivent en fin de caisse. On m à donc demandé de revenir avec un autre moyen de paiement ! A noter que je travaille et que j habite à 25km du magasin ! J ai dû revenir le lendemain :(
16 janv. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité. Très satisfaite
16 janv. 2022
Avis vérifiéAu moins il y a du choix
16 janv. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et avec le rayon outlet en plus, on peut se faire plaisir à moins cher